Rainbow Six Siege

97. Гран-при Лонг-Бич Acura Motorsports Race Report.

Гран-при Лонг-Бич Acura Motorsports Race Report.
Гонки прототипов в команде Райан Эверсли и Питер Каннингем принял совершенно разные маршруты на фронт во воскресенье Гран-при Лонг-Бич, но в конце концов обе гонки привели в топ-10 для пилотов Acura TLX GT.


Эверзли начал пятый и превратили это место в сетке сильный результат, подбегая передний весь день на своем пути к шестое место. Каннингем начал 23-е, но выжил рано гонки контакт и выбрал свой путь через поле, составляя 14 позиций, чтобы закончить девятый.

"Это был первоклассный гонки. Я очень рад, чтобы выйти на другой стороне с топ-10 отделкой, "сказал Каннингем. "Снимаю шляпу перед RealTime ребята, машина работала безупречно повсюду. Наш № 42 не выглядит так красиво, как это было в самом начале, но это должно быть хорошо на следующие выходные [в Barber Motorsports Park]. "

Эверзли отбивали вызовы из McLaren Кевин Estre и Nissan JD Дэвисона, чтобы бежать столь же высоко, как четвертое место, где он преследовал Bentley Криса Dyson через второй половине гонки. спина Дункана Ende принесла из окончательного осторожность дня, и Майкл Льюис и Дэвисон получил около Eversley на перезагрузку, но его шестое место на финише переехал Eversley в пятерку лучших в чемпионате зачете после пяти гонок.

"Это было очень неприятно отказаться от пятен на перезапускается для автомобилей, которые мы были быстрее, чем на протяжении всей гонки, но это природа зверя здесь", сообщает Эверзли. "Это просто был не наш день, но у меня было очень весело, и это было удивительным, чтобы конкурировать перед домом толпу HPD и 55 инженеров, которые приехали сюда для поддержки. В общем, хороший уик-энд ".

Каннингем вышел из раннего контакта, который оставил его Acura TLX GT без задней крышке палубы, но серия 'все время winningest водитель продолжал двигаться вперед. К тому времени Дункан Ende формованной в шпильке, чтобы вызвать последний из четырех флагов осторожность расы, Каннингем поднялся до 11-го. На последней перезагрузки с пять минут до конца, Каннингем нашел путь вокруг более двух автомобилей, чтобы заработать сезон лучший девятое место на финише.

"Некоторые из них была справедливой и квадрат ближнего и вне торможения другие автомобили в угол, но некоторые из них были ребята спиннинг с передо мной, как пинг-понга", сказал Каннингем своего похода на фронт.

Команда не будет много времени, чтобы погреться в послесвечения их многообещающего результата, так как Acuras загрузит и голову по всей стране для Даблхедер в следующие выходные в Barber Motorsports Park недалеко от Бирмингема, штат Алабама.

Разработанный с производства Acura TLX по HPD и RealTime гонки, то Acura TLX GT оснащен HPD шасси и аэродинамические части производительности, утвержденных для Pirelli World Challenge конкуренции. Он питается от прямым впрыском, двойным турбонаддувом двигатель V6, разработанный HPD от производства TLX, и будет использовать привод на все колеса, как найти в системе SH-AWD Acura в.