Rainbow Six Siege

Кровопускающий пистолет для чистки крови, сделанный в реальной жизни

Rainbow Six Siege

Кровопускающий пистолет для чистки крови, сделанный в реальной жизни

И он фактически трансформируется, как в игре.


Оружие в Bloodborne является одним из самых жестоких в видеоиграх, и их способность к трансформации заставляет их выглядеть особенно дикими. Теперь кузнецы создали рабочую, реальную версию игрового клипера (через Destructoid).

Серия YouTube «Человек в оружии» сделала подписи Bloodborne Weapon в недавнем эпизоде. Лезвие пилы было построено из куска железной дороги и ручки из черной железной трубы. Они даже создали точку опоры, которая позволяет кливеру перейти между двумя его формами.


Команда кузнецов закончила клевер для крови и проверила его на пластиковых бутылках, банке с кремом для бритья и поддельной головке зомби. Вы можете проверить весь процесс сборки и этап тестирования в видео выше.

Man at Arms известен своими рекреациями оружия из фильмов, видеоигр и аниме. Другое оружие для видеоигр, которое было сделано в шоу, включает в себя Hylian Shield из Legend of Zelda: Ocarina of Time, мечи Геральта от «Ведьмака 3» и «Клятва-клевер» из серии «Царство сердца».

Другой строитель вытащил из Лего рабочий огненный огнестрельный орудие.

Ex-Need для разработчиков скорости уже думает о PS5 / Xbox Two

«PS5 будет более динамичным миром ... это более правдоподобно в том, как они себя ведут».

Бывший технический директор Criterion госпадин Пол Росс в настоящее время работает с Three Fields Entertainment в своей предстоящей игре Dangerous Golf. В мае этого года он выпускается на PS4 или Xbox One, это не мешает ему думать о «PlayStation 5» или «Xbox Two» иногда.

В интервью Edge Росс рассказал о том, как он будет думать о консолях следующего поколения, когда команда приступила к работе над Dangerous Golf (через VideoGamer).

«Как выглядит игра в PlayStation 5? Как выглядит игра Xbox Two?» - сказал Росс. «С PS4 мы увидели верность в мире, но PS5 будет более динамичными мирами, гораздо более интерактивными мирами, которые более правдоподобны в том, как они себя ведут».

Росс также отметил, что физический двигатель не изменился с тех пор, как он работал над игрой Dreamcast TrickStyle.

«Они все о твердых телах, твердых объектах. Это реальный сдвиг в парадигме, потому что речь идет о моделировании на молекулярном уровне, - объяснил Росс. «Это очень тяжелая проблема, которую нужно решить довольно долгое время».

Dangerous Golf - игра на основе, в которой игроки разрушают окружающую среду, такие как автозаправочные станции, средневековые замки и ванные комнаты, играя в гольф в помещении. Он выпускается в мае этого года на Play-Station 4, Xbox One или ПК.