Sport game

Иностранным студентам, желающим учиться в Англии необходимо получить студенческую визу

Иностранным студентам, желающим учиться в Англии необходимо получить студенческую визу


Иностранным студентам, желающим учиться в Англии или в других местах в Великобритании, необходимо будет получить студенческую визу, которая позволит им оставаться в Великобритании на законных основаниях в течение всей своей программы обучения. Обращение за студенческой визой не сложно; однако это важный шаг в планировании успеха, когда вы готовитесь к учебе в Великобритании.


Контрольный список студенческой визы в англию


Чтобы помочь вам лучше подготовить документы для получению визы в англию, вот контрольный список того, что вам нужно:

1. Заполненная форму заявления на визу (VAF) и соответствующие приложения, которые обычно включают форму VAF9 для личных данных и приложение VAF9 8 для оценки уровня учащихся 4 уровня.

2. Оригинальное визовое письмо от вашего спонсора и виза в англию в санкт-петербурге, которое в этом случае является учебным заведением, в котором вы были приняты в качестве студента.

3. Действительный паспорт из вашей страны, который позволяет вам выезжать за границу.

4. Недавняя цветная фотография паспортного размера, которая показывает ваше полное лицо без шляпы, солнцезащитных очков и взято на белом фоне. (Головные покрытия на религиозных или культурных основаниях разрешены, но не должны закрывать ваше лицо.)

5. Ваши биометрические данные (отпечатки пальцев и фотография), которые должны быть предоставлены лично в утвержденном центре сбора. Найдите свой ближайший центр, посетив веб-сайт британского пограничного агентства Home Office.

6. Подтверждение средств на проживание и расходы в Великобритании. Это может быть в форме банковских выписок или письма с подтверждением ссуды в банке или другом финансовом учреждении. Если ваши средства находятся на банковском счёте, вы должны показать, что средства были на счёте не менее 28 дней.

Международная студенческая виза


7. Любые дополнительные сопроводительные документы, перечисленные в Руководстве VAF9 Tier 4, которые можно найти на веб-сайте британского пограничного агентства Home Office.

8. Плата за визу.

9. Студентам, которые планируют учиться в аспирантуре или в стоматологической программе, также потребуется оригинальное письмо от своего диплом-аспиранта и оригинальные стенограммы или свидетельства, подтверждающие вашу квалификацию.

В зависимости от страны происхождения, вы можете заполнить форму VAF9 онлайн. Посетите Visa4UK, чтобы узнать, находится ли ваша страна в списке поддерживаемых стран. Независимо от вашей страны, VAF9 Приложение 8 для оценки уровня учащихся 4 уровня должно быть написано и отправлено вручную.

Чтобы подтвердить, какая форма заявления на визу и подтверждающие документы вам нужны, обратитесь за дополнительной информацией в местное посольство. Чтобы облегчить дальнейший процесс, всегда полезно иметь дополнительные документы, чтобы показать, что у вас нет криминальной истории и которые являются выдающимися учениками и гражданами, такими как криминальная проверка и рекомендательные письма.