Black Ops 3

85 Audi работает над роскошным SUV, чтобы конкурировать с Range Rover, по словам босса Вольфганга Dürheimer

Sape plugin info: test sape ok

Audi работает над роскошным SUV, чтобы конкурировать с Range Rover, по словам босса Вольфганга Dürheimer
Audi исследований и разработок босс, Вольфганг Durheimer, показал, что бренд работает над еще более роскошный внедорожник сидеть над Q7 в линию. Скорее всего, будет под маркой Q8 в Audi, новичок будет идти голова к голове с новым Range Rover и Bentley внедорожник, который должен в 2015 году. "Можем ли мы пойти больше, чем Q7? Да, мы могли определенно сделать это, "подтвердил Durheimer. "Bentley доказал, безусловно, есть место для более дорогих внедорожников, и я бы не прочь дать им вызов."


Топ-спецификации Q7 в настоящее время стоит около £ 60 000, предлагая эту новую модель может иметь стартовую цену ближе к £ 100,000. Durheimer не беспокоится о наступив на пальцах ног других марок в пределах VW Group либо, такие как Bentley и Lamborghini, которые оба имеют дорогих внедорожников в трубопроводе.
"Мы допускаем конкуренции между брендом, это здорово", показал Durheimer. "Если продукт хорош, клиники клиентов являются позитивными и финансы добавить вверх мы всегда рады идти вперед."
Он продолжил: "На самом деле, я надеюсь, что Bentley делает принести свой внедорожник на рынке, это, безусловно, поможет нам. Я борюсь за Lamborghini Урус, чтобы сделать производство тоже - Lamborghini находится под контролем Ауди ".
Но топ-диапазона модель не единственный внедорожник Durheimer имеет в виду: "Когда я начал на Audi я посадил два полюса, один был для этого дизель-электрический суперкар, а другой был Q2," сказал он нам. "На рынках, как Китай, вы хотите, чтобы заполнить сегмент SUV от дна, но на более развитых рынках, как США и Великобритании, вы можете начать с самого верха."
"Bentley доказал, безусловно, есть место для более дорогих внедорожников." Нет, это не ... их модель только в развитии, она не оправдала себя еще, конечно, не с точки зрения продаж ...
Audi мечтаем, если они думают, что Q8 будет узурпировать Range Rover. Ни один из существующих моделей не предлагают внедорожные возможности моделей Land Rover. Это не британский патриотизм, но факт.
Новый Range Rover Sport будет после того, как Porsche с R-версия тестируется на Нюрбургринге.
правда, но, видя, как 99,99% от всех марсоходов диапазона, проданных в Великобритании никогда не будет видеть так много, как поле не говоря уже требуют от дорожных условий, я как-то не думаю, что Audi слишком беспокоили об этом.
Ях действительно это автомобиль для перетаскивания других на коленях, как вы встать на колени их вниз с силой, чтобы уловить момент, йах блин, как я люблю этот Q8 внедорожник, ад действительно сорваться там вы от Range Rover, Bentley & Lamborghini .. ,
почему бы не сделать больше одного ауди в почти каждый oyher нишу на автомобильном рынке и никогда, кажется, не хватает покупателей.

песня лада седан