Rainbow Six Siege

41 Решение принято для NSX.

Sape plugin info: test sape ok

Решение принято для NSX, не было чрезмерного контроля движения колеса с чрезмерным усилием пружины и жесткие втулки, а дизайн в полезное количество схождения изменения и отклонения, которые позволят повысить управляемость и точность.

Ключевым элементом достижения этого явилось развитие шарниром соблюдения. Как и другие компоненты подвески, эта стойка представляет собой алюминиевый ковкой. Он используется в качестве точки опоры для передних цапф обеих верхних и нижних рычагов управления. При вертикальном бамп нагрузках втулки податливость распорки могут отклонять заранее определенное количество и позволяют вращать стержень ежеминутно вокруг своей вертикальной оси.

Поскольку обе рычаги прикреплены к оси поворота, чистый эффект вращения шарнира, чтобы позволить обоим по контролю над вооружениями, чтобы двигаться назад в унисон, поддерживая статическую геометрию пальца ноги на протяжении вертикального перемещения по контролю над вооружениями. Без поворота, эта статическая геометрия и управление носком будет трудно поддерживать, так как скорость отклонения верхней и нижней втулками рычага управления не обязательно быть одинаковым на всем протяжении полного хода колеса. С шарниром соответствия, изменение пальца ноги поддерживается на уровне 0,2 °. схождение при полном сжатии и 0,2 °. схождение при полном отскок, условие, которое гарантирует, что передние колеса NSX не коснутся боковых или вертикальных нагрузок и будет отслеживать именно на вход рулевого колеса.

Задняя подвеска

Задняя часть также использует верхнюю и нижнюю конструкцию поперечного рычага, катушки над амортизатором, боковой поперечного рычага и стабилизатора поперечной устойчивости. Несущая втулка изготовлена ??из литого алюминия. Задняя подвеска установлена ??на литой алюминиевого подрамника, который смонтирован на шасси.

Как спереди, задняя подвеска также подлежит определенным количеством соблюдения и врезаться бычка. Они подвергаются крутящему моменту нагрузок, налагаемых карданных, которые действительно создают втулки и поперечного рычага отклонения при ускорении, торможении, поворотах и ??торможении.

Чтобы преодолеть эту проблему, верхний и нижний втулки рычага подвески и геометрия были оптимизированы для получения желаемого прогиб при заданных условиях. При торможении, ускорение, а при сжатии подвески, изменение схождение на задней допускается небольшую степень схождения. При торможении и ускорении, этот схождение повышает стабильность прямой линии. При прохождении поворотов, контролируемый схождение при урожайности сжатия быстрее и более чутко реагировать в поворот и помогает управлять автомобилем через встречному.

Кроме того, suspensionwas optimizedto повышения антипогружения при торможении и анти-приземистые при ускорении.

Конечным результатом программы развития представляет собой спортивный автомобиль, который остается практически нейтральным до пределов, без причудливым поведением обработки, таких как падение дроссельной поворачиваемости, а не только предлагает чрезвычайно высокий уровень бокового сцепления и отзывчивости, но и делает NSX проще ехать на пределе.