Assassins Creed

Противоречивый микропереход, удаленный из последней игры Молинье

Sape plugin info: test sape ok

Assassins Creed

Противоречивый микропереход, удаленный из последней игры Молинье

Godus Wars, как Godus, оказывается в центре споров.


Спорный вариант микротранзакции в последней игре ветерана-разработчика Питера Молине, Godus Wars, удаляется всего через день после запуска игры через Steam Early Access.

Когда игра вышла в среду в среду, все стали играть на одном континенте и могли потратить 5 долларов, чтобы купить второй регион. Это не устраивало всех, и теперь разработчик 22 Cans объявил, что он удаляет этот вариант, хотя он по-прежнему утверждает, что он представляет собой «хорошую ценность».


«На наше внимание было обращено внимание на то, что дополнительный контент, являющийся премиальным дополнением, на самом деле не является популярным выбором», - сказал в своем заявлении генеральный директор 22 Cans Саймон Филлипс.

«Хотя мы думаем, что это действительно хорошая ценность, особенно учитывая, что Godus Wars поставляется в виде бесплатного обновления для сотен тысяч пользователей и более низкой покупной цены в основной игре, мы понимаем, что предыдущие разочарования владельцев Godus были связаны с этим».

Таким образом, ранее премиальное дополнение теперь доступно бесплатно.

Godus Wars, которая сочетает элементы стратегии реального времени с божественной игровой механикой, была доступна в виде бесплатного обновления для людей, которые уже приобрели Godus. Для тех, кто сейчас находится, это стоит 15 долларов США, что на 5 долларов меньше, чем то, что Godus продается как раннее название доступа до того, как Godus Wars заменили его.

Годус не чужд спора. Год назад в этом месяце были подняты опасения, что обеты Kickstarter в игре (Godus был успешно профинансирован на сайте в 2012 году) не будут выполнены. Позднее выяснилось, что молодой человек пообещал, что «жизнь меняющийся» приз Молинье ничего не получил.

Вспоминая это тревожное время в последнее время, Молинье сказал: «Это был один из самых синяков в моей жизни».