Sport game

Коктейли безалкогольные в ресторане "Гамбринус" - попробуйте выпивку

Коктейли безалкогольные в ресторане "Гамбринус" - попробуйте выпивку


Известные гостиничные бары - американский бар в ресторане "Гамбринус" в Москве, например, или бар Bemelmans в Carlyle - часто хорошо ценятся за их безалкогольные коктейли. Сегодня творческие безалкогольные приемы улавливаются - особенно в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Просто не называйте их макетами.


«Я считаю, что наши безалкогольные коктейли будут такими же сложными и такими же важными, как наши с алкоголем и относятся к ним просто как коктейли», - сказал Райан Четявартана, основатель и владелец "Гамбринус", который предлагает четыре безалкогольных напитка. С другой стороны, маклеры имеют негативную коннотацию. Они, как правило, слишком сладкие и запоздалые мысли в барах.

Например, есть коктейли безалкогольные: сочетание холодного кофе, солодовой карамели и специй chai, таких как корица и имбирь. Другим вариантом является Apple Sourz-Less: база - это безалкогольный дистиллированный дух под названием Seedlip Garden, смесь гороха, сена, мяты, хмеля, розмарина и тимьяна; он также включает свежий горох, прессованные яблоки, ржаные хлопья и сироп капильяля (смесь папоротника, сосны и апельсинового цветка).

По словам г-на Чтиеяварданы, бар продаёт в среднем от 50 до 100 коктейлей безалкогольных в день, и это число растёт. «Люди, заказывающие их, не обязательно являются дилетантами», - сказал он. «Они часто пьющие, которые хотят провести ночь с алкоголем, но все же хотят выйти и пообщаться».

Американский бар в Savoy предлагает пять безалкогольных коктейлей, и все они используют другой продукт Seedlip под названием Seedlip Spice, смесь ягод, кардамона, дуба и лимона и грейпфрута. Один из примеров, который они называют арт-деко, также включает лимонную кислоту, эвкалипт, сироп мяты перечной и газированную воду.

«Мы открыты весь день и видим, что наши клиенты всё чаще не хотят пить алкоголь в полдень, поэтому я попытался дать им несколько одинаково привлекательных альтернатив», - сказал Эрик Лоринц, главный бармен бара "Гамбринус".

Как правило, эти коктейли безалкогольные менее дорогие, чем обычные коктейли. Например, в Американском баре цены на алкогольные коктейли начинаются от 18 фунтов стерлингов (около 24 долларов) каждый, а безалкогольные - 11,50. В Bemelmans разница ещё более резкая: безалкогольные варианты составляют 12 долларов, по сравнению с 21 до 26 долларов за коктейли.

Г-н Лоринц и несколько других барменов отеля сказали, что Seedlip, относительно новый лондонский бренд, вдохновил их уделять больше внимания своим коктелям безалкогольным, потому что две вариации духа сделаны с ароматными, высококачественными ингредиентами и соответствуют изощренность спирта с верхней полкой.

Помимо Dandelyan и американского бара, коктейли Seedlip доступны в почти 100 известных барах отеля, в том числе в баре Rivoli в Ritz London, в баре Nomad в отеле Nomad в Нью-Йорке, Le Bar в отеле Four Seasons George V в Париже и Walker Inn в отеле Normandie в Лос-Анджелесе.