Как сделать лучшие блины с нуля


Вы мечтаете о блинчиках с золотисто-коричневой корочкой снаружи, светлых и пушистых внутри, с хрустящей корочкой по краям? (Кто нет?) Читайте дальше, чтобы узнать, как превратить ваши мечты о блинах в реальность завтрака на вашей собственной кухне, а затем оставайтесь на завтрак «шведский стол» с рецептами блинов и идеями подачи.

 

2 главных совета для лучших блинов


1. Начните с лучшего теста


Сделайте углубление в сухих ингредиентах и всыпьте ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешайте ложкой или шпателем, пока ингредиенты не станут слегка увлажненными. Не перемешайте . Почему? Глютен в муке начинает развиваться, как только жидкость соприкасается с ней, и чем больше перемешиваете, тем жестче становится клейковина. Жесткий глютен делает блины жесткими. Если в вашем тесте есть комочки, ничего страшного; они будут готовить на сковородке.


Откройте для себя одну простую замену ингредиентов, которая дает вам очень пышные блины.

 

2. Испеките лучший блин


Используйте половник, мерный стакан или бутылку, чтобы разделить тесто. Сначала испеките небольшой пробный блинчик, чтобы проверить температуру сковороды; регулируйте температуру вверх или вниз по мере необходимости. Если ваш блин подгорел снаружи и сырой внутри, убавьте огонь.


Когда вы будете удовлетворены тем, что достигли идеальной температуры сковороды, сформируйте столько лужиц теста, сколько ваша сковорода может удобно вместить, оставляя пространство между блинами для удобного переворачивания.
Блин готов к переворачиванию, когда он подсох по краям, а сверху образовались пузырьки. Да, вы можете посмотреть, станет ли дно золотисто-коричневым, прежде чем перевернуть его. Обратите внимание, что вторая сторона приготовится быстрее, чем первая.


После того, как перевернули блин, не поддавайтесь желанию придавить его лопаткой. (В любом случае, откуда это взялось?) Прессование не заставит его готовиться быстрее, и вы, в первую очередь, сведете на нет усилия, которые приложили для получения пышных, легких, идеальных блинов.
Посмотрите, как все это объединяется в этом простом рецепте вкусных блинов .

 

Есть целый мир вариантов блинов для изучения


Запеченные блины , в том числе голландские бэби (на фото выше) — самые большие, пышные и умопомрачительные блины, которые когда-либо доминировали на бранч-доме.
Латкес и картофельные оладьи готовятся из тертого картофеля, пюре или картофеля быстрого приготовления.


Тонкие, нежные французские блины и шведские блины приготовить намного проще, чем думаете.
Пушистые высотные японские оладьи-суфле — это архитектурные чудеса, которые заставят вашу толпу за завтраком отложить вилки и загрузить свои социальные сети.


Лучший способ добавить дополнительные функции


Что происходит, когда пытаетесь добавить в тесто ягоды, бекон и другие лакомые кусочки? К сожалению, они часто опускаются на дно миски с тестом. Чтобы обеспечить равномерное и равномерное распределение на каждом блинчике, попробуйте добавлять дополнительные ингредиенты после , как вы черпаете тесто на сковороде.

 

Как сохранить блины тёплыми


Блины лучше всего есть свежими со сковороды, чтобы смогли насладиться их хрустящей, пушистой текстурой. Это может означать, что вы будете обслуживать их по нескольку раз. Если вам абсолютно необходимо оставить блины в ожидании, разложите их в один слой на смазанной маслом решетке для охлаждения и поместите их, не накрывая, в теплую духовку не более чем на 20 минут. Никогда не складывайте и не накрывайте их — от пара они размокают.

 

3 хитрости для сверхвысоких блинов


Придайте своим блинам воздушную текстуру суфле и безе, позаимствовав технику, которая придает этим десертам облачную консистенцию: взбитые яичные белки. Используя количество яиц, указанное в рецепте блинов, отделите желтки от белков. Смешайте яичные желтки с остальными влажными ингредиентами, следуя инструкциям рецепта. Соединить с сухими ингредиентами, чтобы получилось тесто. Взбейте яичные белки до образования жёстких пиков, затем введите взбитые белки в тесто и сразу же испеките блины.


Веселье с блинами


Используйте пластиковую бутылку, чтобы нарисовать из теста узоры, инициалы и другие формы прямо на сковороде или сковороде.


приготовление блинов в виде осьминогов


Сделайте смайлик или напишите сообщение.


приготовление блинчиков со смайликами


Вылейте тесто в формы для блинов с антипригарным покрытием или в смазанные маслом металлические формочки для печенья, чтобы получить необычные формы.


декоративные формы для блинов


Детям особенно понравится веселье, заложенное в эти причудливые блины. Эта очаровательная обезьянка состоит из одного большого блина, одного среднего блина и четырех маленьких блинов. Добавьте кусочки банана для ушей; ореховое масло, кокосовая стружка и шоколадная стружка для глаз. Миндаль и изюм образуют нос и рот. А для особого удовольствия попробуйте эти оладьи с печеньем.


Обезьяний блинчик


Блинная вечеринка


Устройте блинную вечеринку в стиле «выбери свое приключение». Для этого понадобится большая электрическая сковорода, на которой можно приготовить несколько блинов за раз. Разложите миски с ягодами, кусочками вареного бекона и другими вкусными начинками, а затем позвольте каждому сделать это по вкусу. Масло или сироп — классическая начинка для блинов , но попробуйте джем, мёд, ореховое масло, сахарную пудру, взбитые сливки.


Попробуйте эту идею для блинной колбасной доски .


Доска для блинов


Блины на любой вкус


Независимо от того, едите безглютеновые, веганские, палео, кето-диеты или просто хотите приготовить блины в более здоровом направлении, у нас есть рецепт блинов, который вы ищете.


Вкусные безглютеновые блины (на фото выше) готовятся из рисовой муки, муки из тапиоки и, ну, ознакомьтесь с рецептом, чтобы получить все ингредиенты. Тогда посмотрите видео «Вкусные блины без глютена».


В веганских блинчиках нет ни капли молочных продуктов, и они по-прежнему получают самые высокие оценки. Посмотрите видео о веганских блинчиках , чтобы узнать, как их приготовить.
Вы можете есть как пещерный человек и при этом есть палео-блинчики, в том числе эти банановые блины без пшеницы из 2 ингредиентов.


Эти пышные кето-блинчики сделаны из миндальной и кокосовой муки, яиц, сливок и масла. И да, у нас есть еще рецепты кето блинов для вас.


В других блинных новостях


Хотите блинов на скорую руку?


Сделайте свою собственную смесь для блинов быстрого приготовления (без загадочных ингредиентов). Просто добавьте влажные ингредиенты, и блины готовы в любое время дня и ночи.