Ваш путеводитель по обслуживанию кофемашин


Кофемашины являются сердцем большинства предприятий по подаче кофе и представляют собой значительные инвестиции со стороны владельца бизнеса. Говорят, что в отношении кофе отличительной чертой качества является постоянство, и поэтому правильное техническое обслуживание кофемашины или ремонт кофеварок Сименс путем регулярного обслуживания и замены фильтров помогает обеспечить постоянство для ваших клиентов и предотвратить дорогостоящие простои.


В Easy Jose наши техники могут выполнить все необходимые установки, обслуживание, проверки, замену фильтров и аварийный ремонт. Мы держим хороший склад запасных частей и постараемся выполнить любую работу как можно быстрее. Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с машиной, свяжитесь с нашим техническим руководителем Аароном по телефону - 07734569188.


С вашей стороны . Лучшее, что вы можете сделать, чтобы ваша машина была в хорошем состоянии, — это ежедневная чистка, обучение персонала, регулярное обслуживание, регулярная замена фильтров, понимание основных функций безопасности и сообщение о любых неисправностях как можно скорее.


С нашей стороны - мы рекомендуем 6-месячное профилактическое обслуживание, 12-месячное ежегодное обслуживание с проверкой котла PSSR, заменой жерновов кофемолки и соблюдением строгой программы фильтрации воды, которая проверяет качество воды и заменяет фильтры при необходимости.


Ниже приведено описание того, из чего состоят эти услуги:

 

6-месячное профилактическое обслуживание


• Заменить групповые уплотнения


• Замените душевые перегородки.


• Проверьте дренажную систему.


• Проверка антивакуумного клапана


• Проверьте давление заваривания


• Осмотрите паровые клапаны.


• Циферблат в волюметрии и шлифовальном станке


• Проверьте работу всех кнопок и рычагов.


• Проверьте заданные значения температуры котла.


• Чистые датчики уровня


• Проверьте сопротивление расходомера.


• Проверка воды и возможная замена фильтра


12-месячное годовое обслуживание


• Заменить групповые уплотнения


• Замените душевые перегородки.


• Проверьте дренажную систему.


• Проверьте давление заваривания


• Осмотрите паровые клапаны.


• Циферблат в волюметрии и шлифовальном станке


• Проверьте работу всех кнопок и рычагов.


• Проверьте заданные значения температуры котла.


• Чистые датчики уровня


• Проверьте сопротивление расходомера.


• Проверка воды и возможная замена фильтра


• Осмотрите корзины переносных фильтров.


• Замените антивакуумный клапан.


• Замените предохранительный клапан.


• Восстановить паровые клапаны


• Глубокая очистка паровых трубок


Важно ! Наряду с ежегодным обслуживанием мы должны информировать всех оптовых партнеров о Правилах безопасности систем давления (сокращенно PSSR). это законнотребование к любому владельцу кофемашины, чтобы бойлер (сосуд высокого давления внутри кофемашины) был проверен компетентным лицом. Помимо того, что проверка PSSR является юридическим требованием Управления по охране труда и промышленной безопасности, она также является страховым требованием для большинства страховых компаний. Иногда страховые компании посылают своих инспекторов. в этом случае наши технические специалисты могут помочь инспектору разобрать и собрать кофемашину. Чтобы вы соответствовали требованиям и были в курсе последних событий, инженеры Easy Jose прошли аккредитованное обучение и получили сертификат на проведение испытаний PSSR через Coffee Safe, внешнюю ассоциацию, которая модерирует проверки сосудов под давлением. Если вы хотите узнать больше о безопасности системы давления, перейдите по ссылке на веб-сайт Coffee Safe. или Исполнительный документ по охране труда и технике безопасности .

 

Кофейный сейф


PSSR Boiler Inspection – Другими словами, это тест на безопасность. Кофемашины потребляют большое количество электроэнергии и работают под значительным давлением, что делает их потенциально опасными. Из-за этого производители кофемашин встраивают множество защитных устройств для предотвращения любых потенциальных опасностей. Проверка PSSR направлена ​​на проверку ключевых компонентов сосуда под давлением через определенные промежутки времени, чтобы свести к минимуму любой потенциальный риск. Хотя и редко, инциденты с кофемашинами могут быть очень опасными. Это правило получило новый акцент после инцидента в кафе Sainsbury несколько лет назад.


1. Вы теряете возможность вносить небольшие коррективы в шлифовку текстуры, что произойдет, так это то, что она будет прыгать от очень хорошей до действительно конечной при попытке набора номера.


2. Вы замечаете, что время, необходимое для помола кофе, увеличивается, то это, скорее всего, означает, что жернова нуждаются в замене.