7 вещей, которые надо учитывать при выборе фудтрака


Чтобы воплотить в жизнь свою мечту о собственном грузовике с едой, вам сначала нужно решить, какой тип грузовика лучше подходит для бизнеса. Будете ли вы выбирать грузовик с едой, прицеп или тележку? Каждый из них имеет свои отличительные качества и преимущества для различных предприятий мобильной кухни. Вам также придется подумать о покупке или аренде, о том, какую еду вы будете подавать, и о хранении.

 

Знайте свои варианты при выборе продовольственного грузовика


Продовольственные грузовики, прицепы и тележки — основные варианты для людей, желающих начать мобильный продовольственный бизнес. Вот различия между различными пищевыми транспортными средствами, которые можете использовать:

 

Закусочная на колесах


Продовольственные грузовики предлагают пространство и пространство для гибкости. Средние грузовики с едой обычно имеют длину от 14 до 34 футов. Большое пространство дает вам возможность готовить еду и подавать ее. Однако, в зависимости от длины вашего грузовика и характеристик, вам может потребоваться приготовить еду в другом месте, например, дома или в магазине.

 

Трейлер еды


Продовольственные прицепы сочетают в себе функции продовольственного грузовика и продовольственной тележки. Они похожи на тележки с едой, так как вам нужно буксировать их к месту назначения. Точно так же в трейлере много места, как в фургоне с едой. Скорее всего, у него будет большая кухня и много места для хранения. Трейлер позволяет обслуживать большую компанию и продолжать готовить.

 

Тележки с едой


Часто новички решают начать с тележки для еды, так как она небольшая и требует минимального обслуживания. Они довольно просты, и вы сможете прикрепить их к своему автомобилю и отбуксировать в указанное место. Когда вы выбираете тележку для еды, вас должно устраивать небольшое рабочее пространство, иначе это транспортное средство не для вас. Кроме того, если вы хотите подать большое количество еды одновременно, это будет невозможно с тележкой для еды.


Что надо учитывать при выборе фудтрака


Теперь, когда знаете, какие варианты магазина на колесах вам доступны, рассмотрите следующее, чтобы определить, какой из них лучше подходит для вашего мобильного ресторанного бизнеса.


Что вы будете обслуживать?


Подумайте, что вы планируете включить в свое меню. Продумайте весь процесс, от измельчения, измельчения и приготовления. Затем составьте список всех инструментов, которые будете использовать, будь то щипцы, шпатель, миски, мерные чашки и т. д. Затем рассмотрите варианты хранения, это должно включать в себя место, где вы будете размещать ингредиенты, инструменты и оборудование, которые будете использовать. использовать при приготовлении пищи.


Если вы планировали начать с малого, а затем расширить его, подумайте об этом при составлении меню и планов хранения. Таким образом, расходы, которые вы понесете при расширении своей кухни, не будут включать в себя место для хранения и оборудование, поскольку они у вас уже есть.


На месте/приготовление дома


В зависимости от того, что в меню, у вас может быть возможность приготовить еду в другом месте и просто продать ее в грузовике. Кроме того, в некоторых городах действуют законы о здравоохранении, запрещающие приготовление и хранение еды в грузовиках с едой. Если это так в вашем городе, вы можете использовать коммерческую кухню, и вам не понадобится много оборудования или места для подготовки в вашем транспортном средстве.


Вы также можете приготовить еду дома, если это ваша сильная сторона. Это сэкономит вам время и деньги, так как вам не придется идти на профессиональную кухню, чтобы приготовить еду. Однако, если вы решите готовить и готовить еду на своем грузовике, вам необходимо убедиться, что у вас есть для этого подходящие приборы и место для хранения.


Стоимость грузовика


Прежде чем выбрать фудтрак, прицеп или тележку, убедитесь, что есть средства для покупки автомобиля в хорошем состоянии. Привлекательность вашего автомобиля и то, как он звучит, влияют на ваш бизнес, поэтому убедитесь, что ваш грузовик того стоит. Вы должны убедиться, что готовы платить за обслуживание и заботиться о нем. Потому что, если у него механическая неисправность, у вас не будет бизнеса в этот день. Посчитайте и решите, купите ли вы грузовик, чтобы владеть им, или собираетесь арендовать его.


Бизнес грузовиков с едой зависит от местоположения, и если вы выберете правильное место, вы никогда не ошибетесь. Выберите место, которое привлечет людей к фургону с едой. Маленькие тележки наиболее мобильны и не требуют очень много места для установки магазина. Большие грузовики требуют больше места и планирования, так как вы не сможете просто припарковать их где угодно.


Как всегда, ознакомьтесь с законами и правилами вашего города о парковке грузовиков с едой и разрешениями, чтобы найти лучшее место для бизнеса. Вы сможете обнаружить, что в городе действуют более строгие правила для продажи тележек на тротуарах, чем для парковки грузовиков, или наоборот.


СВЯЗАННЫЕ С:  Расчет пешеходного трафика для бизнеса по производству грузовиков


Учитывайте своих клиентов


Подумайте о том, на кого вы ориентируетесь, и это нужно сделать задолго до того, как вы купите фудтрак, тележку и прицеп. Если есть меню, кому оно понравится? На какую демографическую группу вы ориентируетесь и где вы сможете им продавать? Таким образом, вы будете знать, какой стиль и дизайн грузовика вы купите.


Сколько человек вы будете обслуживать ежедневно?


С успехом вы будете обслуживать множество людей каждый день, и если вы планируете предлагать услуги общественного питания, вам нужно знать, где вы собираетесь хранить свои ингредиенты и оборудование. Планируйте заранее, имея большой грузовик с тоннами места для хранения, так как это удовлетворит потребность в кормлении большой группы. Кроме того, если у вас достаточно места для хранения дополнительных ингредиентов, вы можете подавать в час пик, не опустошая. Это может быть невозможно на тележке, так как нет большого места для хранения или подготовки.


Подумайте, сколько сотрудников будет работать


Вы хотите управлять грузовиком самостоятельно или иметь несколько сотрудников, которые помогут вам? Если вы планируете иметь кассира и трех поваров, вам нужно иметь кухонное пространство, которое сможет вместить всех вас, но при этом не будет слишком тесно. Выбирая транспортное средство с едой, обратите внимание на компоновку и на то, как ваши люди будут маневрировать, когда будут готовить, мыть посуду или готовить еду.


Если вы решили купить фудтрак, помните, что ремней безопасности должно быть достаточно для всех, кто едет в грузовике. Если это не так, вам нужно установить или отремонтировать их или спланировать, чтобы ваши сотрудники добирались до места, где находится грузовик с едой, другим способом.