Sport game

Выбор правильного миксера для бетона

Выбор правильного миксера для бетона

Одним из наиболее важных инструментов в любом арсенале строителя является бетономешалка. Это первый механизм для любой бетонной конструкции; это где весь процесс начинается. Имея это в виду, важно, чтобы любая конкретная работа начиналась тщательно и умело смешивая цемент, чтобы получить чистый и стабильный продукт. Это в значительной степени зависит от используемого вами оборудования. Выбор правильной бетономешалки для ваших конкретных потребностей имеет жизненно важное значение для нынешнего и будущего проекта.


Vetner являются лидерами в розничной продаже бетоносмесителей для самых разных видов работ. Имея большой опыт и ноу-хау, позвольте нам рассказать вам о некоторых основных соображениях при поиске эффективного и долговечного бетоносмеситель.

Первое, на что нужно обратить своё внимание при покупке бетоносмесителя, - это идеальный размер для ваших возможностей. Производительность устройства определяет, сколько бетона можно смешать за один раз и, следовательно, насколько продуктивен механизм. Размеры бочек варьируются от 2 до 5 кубических футов. Хотя ваша первоначальная реакция может заключаться в том, чтобы просто выбрать бетоносмеситель с максимально возможной бочкой, это не обязательно самое мудрое решение. Во-первых, потому что чем больше бетоносмеситель, тем меньше она будет мобильна. Для небольших работ, для которых не требуется такая большая ёмкость, может быть лучше бетоносмеситель купить с меньшим объёмом, который можно легко транспортировать на рабочую площадку и обратно. Однако, если вы работаете на крупномасштабной промышленной работе, было бы более целесообразно пожертвовать мобильностью ради объёма ёмкости.

Вторая причина, по которой большие бетоносмесители не всегда лучше, связана с дорогостоящим характером бетоносмесителей больших размеров. Чем больше вы увеличиваете размеры этих аппаратов, тем дороже они становятся. В то время как есть те, кому может потребоваться самый большой доступный вариант, многим это не нужно. Нет необходимости тратить много денег на машину, которую вы не будете использовать в полной мере.

Особенности питания

Скорость бетономешалки зависит от используемого устройства двигателя и влияет на консистенцию конечного продукта, а также на время, необходимое для правильного смешивания цемента. Для работы профессионального качества рекомендуется выбрать один с мощным двигателем, например, с двухвальным двигателем. Использование более мощного двигателя будет означать более последовательную и однородную смесь в более короткие сроки.

Производители

Приобретая новый бетоносмеситель, вы также должны учитывать, какую марку вы в конечном итоге выберете. С таким количеством разных производителей может быть трудно понять, какой из них лучше для вас. В Vetner мы можем помочь вам выяснить, что лучше всего подойдёт вам, и познакомить вас со всеми лучшими брендами. В наш большой ассортимент входят бетоносмесители от Easymix, Kelso, Lightburn, Brickstorm и другие.

Если вам нужна дополнительная информация о выборе идеального бетоносмесителя, свяжитесь с дружелюбным персоналом Vetner, чтобы узнать больше.

Бетоносмеситель - это устройство, которое однородно перемешивает песк, цемент, камень и воду для придания формы бетону.