Sport game

Как выбрать подходящую компрессионную одежду

Как выбрать подходящую компрессионную одежду

Эта заключительная часть нашей серии из трёх частей посвящена тому, как выбрать компрессионные колготки, которые подходят именно вам. Если вы хотите узнать больше о сжатии в первую очередь, прочитайте часть 1 (Сжатие 101) и часть 2 (Преимущества сжатия). Используйте код COMPRESSION15 в кассе, чтобы получить 15% скидку на все товары 2XU! Нажмите на 2XU для мужчин и 2XU для женщин, чтобы посмотреть наш текущий выбор компрессии.

 

Насколько это туго?

Как уже упоминалось в части 1, компрессионные колготки не похожи на обычные леггинсы. Их сложнее тянуть с самого начала, а также потом снимать с них вокруг лодыжки и стопы, учитывая, что нижняя нога - это то место, где компрессия самая большая. Часто, когда люди впервые их примеряют, они ошибочно полагают, что им нужно увеличить размер, но, хотя это может показаться более удобным и привычным, это часто может подорвать преимущества сжатия.

Размер, который вы выбирали, должен основываться на весе и росте, а не на типичных измерениях спортивной одежды. Ниже приводятся инструкции по размеру 2XU для женщин и мужчин. Если вы находитесь между двумя размерами, выберите меньший размер, чтобы получить преимущества. Хотя вы можете чувствовать себя немного раздавленным.

С точки зрения получения подходящих уровней сжатия для получения преимуществ, все имеющиеся у нас компрессионная одежда для спорта 2XU проверяются с использованием прибора для измерения давления Salzmann для обеспечения правильных значений мм рт. ст. Это тот же процесс тестирования, который используется в медицинской компрессии. Это означает, что правильное давление применяется в нужных областях, с определённым давлением, прикладываемым к нижней конечности, и постепенное сжатие означает, что давление уменьшается снизу вверх, способствуя кровотоку от нижних конечностей обратно к сердцу.

Вот список наших продуктов сжатия с их соответствующими показателями mmHg:

КОД GARMENT мм.рт.ст.
MA3062b / WB3064b Элитное сжатие MCS 21-23
MA1936b / WA1937b Элитное сжатие Tight 20-22
MA4476b Ускоренное сжатие 17-20
WA 2864b сжатие Midrise Tight 17-20
MA2442e / WA2443e Производительность компрессии Run Sock 25-30
MA3575e / WA3576e Компрессионный носок 24/7 22-27

Для чего следует использовать компрессионную одежду для спорта?

Очевидными видами спорта являются бег и другие виды деятельности с высокой интенсивностью, и именно здесь вы увидите наибольшие преимущества, но люди всё чаще носят компрессию для менее активных действий. 2XU также движется в направлении более специфичного для спорта сжатия с помощью своего диапазона MCS (Muscle Containment Stamping), регулируя поддержку в зависимости от динамики движения различных видов спорта - например, вводя новый Cross-Fit MCS с осени зима 19 и далее.

Какие колготки или носки 2XU выбрать?


Что касается носков, есть два основных варианта:

1. Для дальних поездок или только в целях восстановления, выберите носки 24/7 для мужчин или женщин

2. Для бега выбирайте компрессионные носки Performance для мужчин или женщин.

Для колготок / леггинсов есть две основные категории 2XU: стандартное сжатие и Elite MCS. Основные отличия от Elite MCS - это более высокий кофициент, более высокое давление (как видно из таблицы выше) и тиснение мышц MCS - это система поддержки ткани, отслеживаемая по ключевым мышцам и сухожилиям, предназначенная для фокусировки сжатия и дальнейшего снижения мышечных колебаний и повреждений. Некоторые женщины, в частности, не заинтересованы в эстетике этого мышечного картирования, поэтому выбор может также сводиться к визуальным эффектам и производительности. Компрессионная одежда для спорта 2XU Standard Compression по-прежнему обеспечивают соответствующее градуированное сжатие.

Откройте для себя наш выбор сжатия: женское сжатие | Мужская компрессия
Сжатие при сжатии с промежуточным подъемом - черный / серебристый
2XU
Сжатие при сжатии с промежуточным подъёмом - чёрный / серебристый
Колготки 7/8 с высокой посадкой - чёрный / неро
2XU
Колготки 7/8 с высокой посадкой - чёрный / неро
Плотно прижатый сжатый средний рост - чёрный / розовый
2XU
Плотно прижатый сжатый средний рост - чёрный / розовый

А как насчет пояса?

Ещё один аспект женского ассортимента - пояс, в 2015 году 2XU представила новый пояс среднего роста с добавлением к традиционному поясу со встроенным галстуком на шнуровке. Пояс среднего роста становится всё более популярным среди клиентов, использующих леггинсы для широкого выбора занятий, как традиционный пояс остается популярным среди бегунов, которым нужна безопасность на шнурке.

Зимний Бег
Другими вариантами сжатия от 2XU для зимнего бега являются компрессионная одежда для спорта HYOPTIK (и другие предметы одежды) со светоотражающими логотипами, чтобы вы оставались видимыми при работе в условиях низкой освещённости. Они бывают как в стандартной, так и в термообработанной версии.