Как выбрать курс китайского языка в Китае

 Переехать в новое место жительства - довольно большая и непростая задача, особенно если это далеко от вашего родного города.  А когда решение потенциально может стоить больших денег, давление возрастает.  Так как же принять решение о том, где изучать китайский язык в Китае?  И как выбрать лучшую языковую школу для занятий китайским в Китае?  Вот вам несколько советов!

 1. Выберите город


 В такой огромной стране, как Китай, у вас есть бесконечные возможности.  Решите, хотите ли вы жить в современном мегаполисе 1-го уровня, таком как Шанхай, Пекин, Шэньчжэнь или в небольшом городке 3-го уровня с меньшим количеством иностранцев.

 Плюсы выбора современного мегаполиса:
 Живите комфортно, как если бы вы жили в своей стране, имея доступ к импортным продуктам питания из любой точки мира.  Есть множество развлечений на выбор, например, ужин в испанском ресторане, выпивка бокала французского вина или посещение пивного фестиваля с хорошей музыкой на пляже.

 Плюсы выбора городка:
 В менее развитом городе обычно меньше иностранцев и меньше англоговорящих местных жителей.  Это заставит вас изучать и использовать китайский язык как можно больше.  Вы можете подружиться с местными жителями и ближе познакомиться с их культурой и делать перевод с китайского на русский, обедая у них дома, получая приглашения на китайскую семейную прогулку. Местные жители из небольших городков также обычно более дружелюбны, хотя они плохо говорят по-английски.  Они, как правило, очень интересуются иностранцами, хотят поговорить с вами и задать вам множество вопросов.

 2. Выберите школу


 Какова репутация школы в Интернете?  Проверьте все источники, особенно Gooverseas, чтобы прочитать отзывы о конкретных школах.  Проверьте их отзывы в Google или Facebook.

 Как обстоят дела в школе?  Некоторые школы предоставляют только минимум и перевод с китайского на русский: классную комнату со столом и стульями без каких-либо средств обучения, таких как компьютер или онлайн-платформа для обучения.  Некоторые школы проводят уроки в старых, грязных классах с рваной краской или грязными стенами.

 Thats Mandarin Lounge

 Некоторые школы используют традиционный метод обучения, то есть с учебником и прохождением всех стандартных тем.  Вам необходимо будет читать / запоминать отрывки и слова по старинке.  В другой школе, например, That’s Mandarin, используются инновационные методы, такие как Link Word, и интерактивные учебные пособия.  Вы изучаете только то, что вас интересует, и другой важный китайский язык.

 БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ HSK LEVEL

 3. Выберите курс


 Сколько времени у тебя в Китае?  Если у вас очень мало времени и вы хотите узнать как можно больше, пройдите интенсивный курс один на один, где вы сами сможете задать темп.  Берите групповые занятия, если вы хотите познакомиться с другими учениками и учиться вместе.  А если у вас есть больше времени и вы приехали в Китай с другими целями, вы можете посещать курсы с частичной занятостью (групповые занятия или индивидуальные занятия).

 Такая китайская школа, как That’s Mandarin, предлагает большую гибкость в выборе типов курсов и перевод с китайского на русский.  В зависимости от вашего бюджета, времени и интересов, существует курс, который может быть идеально адаптирован к вашим целям / потребностям.  Их консультант по курсу может помочь вам сделать этот выбор.  Просто свяжитесь с ними, и они свяжутся с вами в кратчайшие сроки, без каких-либо условий.