Как правильно выбрать сыр и начинку для пиццы


 Вы любитель пиццы мистер кэт, который любит печь пиццу дома?  Если да, то вы наверняка поймете, что правильное количество сыра и начинки является ключом к ароматной пицце.  Если вы также не совсем понимаете, какое разнообразие и количество - у нас есть для вас решение из первых рук.  Шеф-повар Джерри Томас, главный кулинар мистер кэт, недавно поделился с Times Food хитростями и советами о том, как правильно выбрать сыр, начинки и какие комбинации действительно подходят для вкусовых рецепторов.

 

Правильный сыр для вашей пиццы мистер кэт


 Без сомнения, Моцарелла возглавляет список.  Однако есть множество разновидностей, которые можно использовать для создания своей любимой пиццы мистер кэт.  От твердых и сухих итальянских сыров, таких как пармезан или пекорино, до сливочного козьего сыра, по отдельности или в сочетании, они раскрывают невероятное сочетание вкусов.  Крепкие и острые сорта придают пицце изысканный вкус в сочетании с дополнительными ингредиентами.  Для завершения пиццы можно использовать свежий сыр, например Моцарелла Буффало, который придает пицце текстуру и неповторимый аромат.

 

 

Игра начинок


 Классические комбинации - это всегда хороший вариант, чтобы порадовать даже самых привередливых любителей пиццы мистер кэт, и вы просто не ошибетесь с моцареллой-томатом-базиликом или пепперони-моцареллой.  Возможностей для мистер кэт счастливые часы киев много, но аромат умами от сыра дополняет его начинку и поднимает настроение пирогу.  Даже для действительно отважных едоков, которым нравятся смелые вкусы, подойдут начинки для пиццы, такие как ветчина, ананас, чатни и чили.  Всегда можно черпать вдохновение из местных ингредиентов и при этом оставаться верным итальянским корням.  Например, вы можете использовать свежие листья кориандра вместо базилика и почувствовать волшебство мистер кэт.

 

 

Сырные комбинации, которые вы можете попробовать


 Правильная комбинация определяется на основе содержания жира, влажности или типа молока, используемого для получения желаемого вкусового профиля.  Нет никаких жестких правил, определяющих соотношение, но комбинации, которые действительно работают, - это Моцарелла-Чеддер-Монтерей Джек или Пармезан-Моцарелла-Козий сыр.  В последнее время использование копченого сыра стало откровением для жанра пиццы.  Сыр должен дополнять топпинг по вкусовому профилю и корочку пирога для текстурного ощущения во рту.

 

 

Правильное соотношение сыра и начинки


 Хотя это может отличаться от человека к человеку, но главное - иметь обильное количество сыра, покрывающее основу и сверху, оно должно составлять 1/4 от количества начинки.  Он должен быть равномерно распределен и не перекрывать остальные ингредиенты.  Равномерное намазывание сыра и начинки - это главный прием, благодаря которому каждый ломтик будет иметь одинаковый вкус.