25 идей лестничных перил, которые сделают дом более стильным


Лестничные перила служат не только функциональному назначению. Эта функция безопасности также придает лестнице визуальный эффект и может превратить ее в произведение искусства. Изучите эти идеи для лестничных перил, они сделают стильный вид в вашем доме.


Красивые изделия из дерева, особенно вокруг лестниц, являются преимуществом в старых домах, на которое следует обратить внимание. Сохраните целостность старинных лестничных перил, оставив их неокрашенными и позволяя морилке проявить фактуру и резные детали. Здесь деревянные стойки, перила лестницы, балясины и отделка имеют насыщенный цвет морилки. Яркие обои с цветочным рисунком модернизируют подъезд и хорошо контрастируют с темным тоном дерева.


Вы можете легко или испачкать, чтобы придать ему свежий вид. Здесь темно-черная краска покрывает перила и стойки для создания более современного контрастного эффекта. Белые балясины, подступенки и стрингеры, а ступени лестницы несут богатый тон деревянного пола до второго уровня. Красочная лестница защищает дерево, добавляя индивидуальности.


В домах, оборудованных сложной отделкой стен, конструкция перил лестницы может отойти на второй план. Эти простые белые перила переходят в фон, позволяя лепниной и зубчатой ​​отделке рамы служить отличительными чертами. Конструкция с узкой направляющей сводит к минимуму нарушение обзорности, поэтому она легко просматривается снизу.


Следуя линиям плавно изогнутой лестницы, эти лестничные перила сочетают в себе отполированные деревянные поручни с черными железными балясинами с декоративными деталями. Темно-серая краска покрывает подступенки и отделку лестницы, создавая четкий современный вид. Богато украшенные стрингеры и элегантный дизайн перил придают лестнице ощущение величия.


Глянцевая черная краска преображает ступени, стойки и лестничные перила этой традиционной лестницы. Белые подступенки и балясины свешиваются назад, чтобы эффектные лестничные перила сияли. Эту идею для лестничных перил легко воспроизвести.


Если ваш стиль основан на традиционном, индивидуальный вид лестничных перил из белого и дерева подходит для вашего дома. Здесь простые квадратные стойки балясин украшены перилами или ступенями из богато окрашенного дерева. Простота дизайна позволяет белоснежному финишу и.


Правильный дизайн перил лестницы для своего дома будет отражать его архитектуру и происхождение. Эта входная лестница и перила идут в ногу с. Обшитые панелями стойки, окрашенная тетива для лестницы в тон с поручнями и обшивкой лестницы, придают ощущение важности. Белые балясины сохраняют яркость и хорошо сочетаются с архитектурно значимыми деревянными элементами дома.


Обычную лестницу приподнять обшивкой. Здесь обрезка под ступенями на лицевой стороне лестницы добавляет объем. Светлая отделка лестничных перил выглядит свежей на фоне белой отделки, а современный буфет середины века, спрятанный под лестницей, добавляет места для хранения.


Стиль этого дома такой, но его обтекаемая архитектура придает ему более современный вид. Лестницу украшают современные перила, а не что-то более деревенское или деревенское. Гладкий черный металлический корпус подчеркивает белые и светлые элементы отделки, характерные для открытого жилого пространства. Намеки черного на марокканском ковре сочетаются с цветовой схемой лестничных перил лестницы.


Эта парящая лестница 1950-х годов, когда-то имевшая непривлекательную отделку из оранжевого дерева, приобрела свежий вид благодаря краске и небольшой умной ручной работе. А в центре каждого протектора создает впечатление ступеньки, а полиуретан защищает покрытие. Вертикальные перила от пола до потолка демонстрируют современный дизайн дома середины века, но при этом переносят взгляд в этот век.


Теплые лестничные перила из дерева и балясины в форме веток деревьев придают этой лестнице мягкий и органичный вид. Причудливый дизайн лестничных перил подходит к красочному ассортименту книг, игрушек и произведений искусства. Открытые подступенки создают возвышенный вид современной лестнице.


Сочетание материалов и отделки может дать поистине уникальный дизайн лестничной клетки. В этом обновленном фермерском доме деревянные лестничные перила и прозрачные панели из оргстекла, закрепленные гладкой фурнитурой, образуют современные перила лестницы. Ступеньки, построенные из переработанной древесины амбара, придают им обветренную текстуру.


Формальные фойе требуют элегантных лестниц с детализированными перилами. Эти перила с окрашенными в черный цвет поручнями и белыми балясинами классической формы с самого начала приобретают интересный вид. Поручень оборачивается вправо (так называемая спиральная улитка справа) на первой ступеньке лестницы и поддерживается балясинами и черной перемычкой, которая увеличивает вес точки входа в лестницу. Деревянные перила для лестниц поражают воображение, а белые элементы делают их легкими.


Эти железные перила, поражающие своей простотой, привлекают внимание своей резко изогнутой новой стойкой и линейным дизайном. Прямые балясины, украшенные деталями в виде костяшек, дополняются тонкими закругленными поручнями, которые направляют взгляд и движение вверх, не нарушая спокойный ритм дома. В открытой и просторной комнате лучшие идеи лестничных перил будут соответствовать пространству, а не отвлекать внимание. Этот дизайн прост и тонок, но темная отделка добавляет как раз необходимый визуальный вес.


Дизайн деревянных лестничных перил


Красивые изделия из дерева, особенно лестничные перила, являются преимуществом в старых домах, которое следует выделить. Сохраните целостность старинных лестничных перил, оставив их неокрашенными и позволяя морилке проявить фактуру и резные детали. Здесь деревянные столбы, перила лестницы, балясины и отделка имеют насыщенный цвет морилки, который отражает корни Дома Мастера . Яркие обои с цветочным рисунком модернизируют подъезд и хорошо контрастируют с темным тоном дерева.


Идеи покраски перил лестницы


Вы можете легко обновить основные перила лестницы краской или морилкой, чтобы придать им свежий вид. Здесь темно-черная краска покрывает перила и стойки для создания более современного контрастного эффекта. Белые балясины, подступенки и стрингеры сочетаются с цветом отделки , а ступени лестницы несут богатый тон деревянного пола до второго уровня. Красочная лестница защищает дерево, добавляя индивидуальности.


Простой дизайн лестничных перил


В домах, оборудованных сложной отделкой и отделкой стен, конструкция лестничных перил лестницы может отойти на второй план. Эти простые белые перила переходят в фон, позволяя лепным украшениям рамы и зубчатой ​​отделке служить отличительными чертами. Конструкция с узкими направляющими сводит к минимуму нарушение обзорности, поэтому стену галереи лестницы можно легко увидеть из гостиной внизу.


Изогнутые перила лестницы


Следуя линиям плавно изогнутой лестницы, эти перила сочетают в себе отполированные деревянные поручни с черными железными балясинами с декоративными деталями. Темно-серая краска покрывает подступенки и отделку лестницы, создавая четкий современный вид. Богато украшенный стрингер и элегантный дизайн перил придают лестнице ощущение величия.


Окрашенные перила лестницы


Глянцевая черная краска преображает ступени, стойки и лестничные перила этой традиционной лестницы. Белые подступенки и балясины свешиваются назад, чтобы эффектные перила сияли. Эту идею для лестничных перил легко воспроизвести с помощью покраски, сделанной своими руками .


Традиционный дизайн перил лестницы


Если ваш стиль основан на традиционном, индивидуальный вид лестничных перил из белого и дерева идеально подходит для дома. Здесь простые квадратные стойки балясин украшены перилами и ступенями из богато окрашенного дерева. Простота дизайна позволяет сиять белоснежной отделке и глубоким древесным тонам .


Дизайн перил в викторианском стиле


Правильный дизайн лестничных перил для дома будет отражать его архитектуру и происхождение. Эта входная лестница и перила соответствуют викторианскому происхождению дома . Обшитые панелями стойки, окрашенные в тон с поручнями и обшивкой лестницы, придают ощущение важности. Белые балясины сохраняют яркость и хорошо сочетаются с архитектурно значимыми деревянными элементами дома.


Обновление перил лестницы


Обычную лестницу приподнять обшивкой. Здесь обрезка под ступенями на лицевой стороне лестницы добавляет объем. Светлая отделка лестничных перил выглядит свежей на фоне белой отделки, как современный буфет середины века, спрятанный под лестницей, добавляет места для хранения.


Современные лестничные перила


Стиль этого дома уходит корнями в дизайн фермерского дома , но его обтекаемая архитектура придает ему более современный вид. Лестницу украшают современные перила, а не что-то более деревенское или деревенское. Гладкий черный металлический корпус подчеркивает белые и светлые элементы отделки, характерные для открытого жилого пространства. Оттенки черного на марокканском ковре и пуф в клетку буйвола хорошо сочетаются с цветовой схемой перил лестницы.


Перила плавающей лестницы


Эта парящая лестница 1950-х годов, когда-то имевшая непривлекательную отделку из оранжевого дерева, приобрела свежий вид благодаря краске и небольшой умной ручной работе. Темно - серый цвет краски по центру каждого протектора создает ступенькой внешний вид и полиуретан защищает покрытие. Вертикальные перила от пола до потолка демонстрируют современный дизайн дома середины века, а белоснежная краска переносит его в этот век.


Вдохновленные природой перила для лестниц


Теплые перила из дерева и балясины в форме веток деревьев придают этой лестнице мягкий и органичный вид. Причудливый дизайн лестничных перил подходит к красочному ассортименту книг, игрушек и произведений искусства в этом уголке для хранения вещей под этой лестницей . Открытые подступенки создают возвышенный вид современной лестнице.


Изысканные перила в деревенском стиле


Сочетание материалов и отделки может дать поистине уникальный дизайн лестничной клетки. В этом обновленном фермерском доме деревянные перила и прозрачные панели из оргстекла, закрепленные гладкой фурнитурой, образуют современные перила лестницы. Ступеньки, построенные из переработанной древесины амбара, придают им обветренную текстуру.


Элегантные идеи лестничных перил


Формальные фойе требуют элегантных лестниц с детализированными перилами. Эти перила с окрашенными в черный цвет поручнями и белыми балясинами классической формы с самого начала приобретают интересный вид. Поручень оборачивается вправо (так называемая спиральная улитка справа) на первой ступеньке лестницы и поддерживается балясинами и черной перемычкой, которая увеличивает вес точки входа в лестницу. Деревянные перила для лестниц поражают воображение, а белые элементы делают их легкими.


Железные лестничные перила


Эти железные перила, поражающие своей простотой, привлекают внимание своей резко изогнутой новой стойкой и линейным дизайном. Прямые балясины, украшенные деталями в виде костяшек, дополняются тонкими закругленными поручнями, которые направляют взгляд и движение вверх, не нарушая спокойный ритм дома. В открытой и просторной комнате идеи лестничных перил будут соответствовать пространству, а не отвлекать внимание. Этот дизайн прост и тонок, но темная отделка добавляет как раз необходимый визуальный вес.


В домах есть лестницы и перила с четкими, чистыми линиями. Эта обтекаемая конструкция перил изготовлена ​​из недорогой древесины, окрашенной в темно-серый цвет. Небольшая длина перил требует всего двух столбов для поддержки пролета от стартовой лестницы до верхней стены. Плексиглас, установленный между перилами и лестницей, обеспечивает безопасность, не умаляя минимализма.


Сложные перила лестницы


Сложно проработанные железные перила привлекают внимание, не загораживая входящий свет или вид на арочное окно, расположенное за этой лестницей. Поднимаясь с белого фундамента, темные перила лестницы поворачиваются на начальных ступенях и изгибаются вверх, подчеркивая выдающуюся архитектуру лестницы. Конструкция перил лестницы сама по себе является произведением искусства, поэтому в других аксессуарах нет необходимости.


Белые перила лестницы


Иногда идеи лестничных перил должны сливаться, а не выделяться. В этом доме, вдохновленном океаном, белые перила лестницы создают ощущение легкости в пространстве. В сочетании с квадратными балясинами, простыми профилированными поручнями и стойками и окрашенной в белый цвет отделкой эти перила подходят для монохромной цветовой схемы дома и простого дизайнерского подхода.


Идеи металлических лестничных перил


Горизонтальные линии этого современного перила увеличивают (и надежно ограждают) плавающую лестницу, ведущую за кухонной зоной обслуживания. Доступные в различных вариантах металла и отделки, эти лестничные перила с четкими линиями сразу придают интерьеру современный характер. Вышеупомянутые вертикальные балюстрады для горизонтальных элементов продолжают современную эстетику и увеличивают визуальную привлекательность лестницы.


Перила большой железной лестницы


Детали балясин изящной формы создают сложные железные перила лестницы, которые слегка изгибаются на площадке. Одиночные перила дополняют элегантную обстановку домовладельца. Перила лестницы также являются богатым противовесом более сдержанным деревянным ступеням лестницы и белым подступенкам.


Кованые перила


Внимание к деталям выведет идеи лестничных перил на новый уровень. Эти кованые перила лестницы делают скульптурное заявление, которое берет свое начало в установленной на полу стойке. Изогнутые перила и красиво детализированные балясины удерживаются на месте декоративными скобами, создавая великолепный фокус. Поручень с простой подкладкой на внутренней стене обеспечивает безопасный проход для пар, одновременно идущих по лестнице.


Красивые деревянные перила лестницы


Деревянные перила для лестниц добавляют великолепный вид формальным лестницам. Стена этой лестницы, обшитая панелями, вдохновила на существенные формы и нейтральную отделку перил лестницы. Лестничные столбы с резными деталями красиво уравновешивают массивные резные балясины и широкие перила.


Стальные перила лестницы


Эта идея внутренних перил была вдохновлена ​​судовыми поручнями. Стальная балюстрада изгибается вместе с лестницей при подъеме от площадки к площадке. Горизонтально установленные балясины, выходящие за пределы стоек, добавляют изящный размер, который синхронизируется с гладкой формой лестницы. Стеклянные подступенки позволяют свету отражаться от многоэтажного подъезда.


Прочная конструкция перил лестницы


Конструкции лестничных перил для дома должны быть прочными, гарантирующими безопасность передвижения. В этом очаровательном дизайне учтены все этапы и потенциальные опасности. Лестничные перила предлагают опоры для рук от первой ступени до лестничной площадки, которая окружена решетчатыми перилами, которые уступают место окрашенным в белый цвет перилам, которые крепятся на кронштейнах, прикрепленных к настенным стойкам. Хотя этот дизайн охватывает все основы безопасности, он не экономит на стиле. Ступени выкрашены в зеленый цвет морской пены, чтобы соответствовать ставням на окне выше.


Роскошный дизайн перил лестницы


Темные перила и светлые балясины в сочетании с окрашенными ступенями и плюшевыми направляющими создают вневременной дизайн лестниц. Окрашенные в черный цвет поручни и колпачки для столбов, верхние рифленые стойки, окрашенные в белый цвет. Традиционно детализированные балясины создают роскошный вид, который наверняка прослужит долгие годы.