Как выбрать матрас для дивана-кровати


Высококачественные матрасы на диван для удобных диванов-кроватей


Высокого качества диван - кровать в основном выделяется своими матрасами на диван и механизмов. Дизайн дивана-кровати должен выходить за рамки внешнего вида: одним из основных требований является комфорт, за которым следует функциональность и простая в использовании система открывания. Это основная особенность, которую вы должны учитывать при покупке дивана-кровати.


Основных характеристик матрасов на диван две: комфорт и несущая способность матраса на диван и сиденья. Фактически речь идет о предмете мебели, который выполняет две функции: диван и кровать. Мы хотим иметь возможность сесть на диван и проводить время с семьей и друзьями или лечь на него, чтобы посмотреть телевизор или почитать книгу. Когда мы ложимся на кровать, мы ожидаем, что она будет уютной и будет держать нас, пока мы полностью погружаемся в восстанавливающий сон.
Диваны-кровати Milano Bedding спроектированы и изготовлены с учетом всех этих потребностей, в том числе с учетом тех, кто использует эти предметы ежедневно. Поэтому практически для всех моделей матрасов на диван коллекции можно выбрать матрас на диван из широкого ассортимента и выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.


Нажмите на модели матрасов на диван ниже, чтобы сразу просмотреть их характеристики:
• пружинные матрасы на диван
• Латексные и полиуретановые матрасы на диван
• Полиуретановые матрасы на диван

 


Как правильно выбрать матрас на диван


Прочный, мягкий матрас тонкий на диван, с пружинами, из полиуретана, пены с эффектом памяти или других материалов? Правильный матрас на диван - это тот, который лучше всего соответствует нашим потребностям. По этой причине наши матрасы на диван имеют разную степень несущей способности и изготавливаются из разных материалов. При выборе матраса на диван учитывайте предпочитаемый тип опоры, ваш вес, температуру в помещении и температуру тела.


Советы по уходу и уходу за матрасом на диван


Матрасы на диван для диванов-кроватей выдерживают большую нагрузку, чем матрасы для обычных кроватей; по этой причине они требуют особого ухода, чтобы гарантировать продукту более длительный срок службы, а также высокий и постоянный комфорт. Вот несколько советов, которые включают конкретные советы для дивана-кровати из этой коллекции:
• часто переворачивайте матрасы на диван вверх ногами и головой к ногам, в частности, модели Latex Foam, Memocomfort и Micropocket. Диваны-кровати Frank, George и Jack с односпальным матрасом рекомендуется поворачивать только головой к ногам;
• не переворачивайте матрасы на диван: Билла, Чика, Диззи, Гила, Гленна, Джерри, Роджера, Спенсера, Вилли;
• в случае, если диван используется во втором доме, лучше оставить его наполовину открытым, пока вы не используете его, чтобы избежать длительного сжатия как матраса, так и подушки сиденья и спинки;
• не закрывайте диван-кровать, оставляя внутри одеяла или толстые одеяла.

 

 


Важно знать, что ...
Со временем полиуретановые матрасы на диван теряют несущую способность и теряют форму в местах складывания. Однако это происходит только ограниченным и приемлемым способом, потому что Milano Bedding использует только пенополиуретан высокой плотности, который позволяет матрасам на диван с небольшой степенью допуска вернуться к своей первоначальной форме, просто оставив их открытыми перед использованием.


Все размеры матрасов на диван, указанные в каждой карточке продукта, имеют допуск ± 1%. Указанная высота матрасов на диван соответствует их средней высоте; Уменьшение ширины на 2-3% считается нормальным в случае нерегулярного использования.


Наши матрасы на диван для диванов-кроватей
Пружинные матрасы на диван


Стандарт с пружинами (стандартный матрас на диван входит в комплект всех диванов-кроватей, если не указано иное)
Конструкция матраса на диван состоит из биконических спиральных пружин, изготовленных из закаленной стальной проволоки, называемой «Боннель». Они связаны стальной спиралью, что позволяет им гнуться без повреждений.
Это относительно мягкий матрас на диван, рекомендуется тем, кто оставляет диван закрытым на длительное время (также производится в огнестойких версиях «1 IM Class» и British Standard).
Способ изготовления : пружины «Боннель» из закаленной стали Ø 2,20 мм; слой вспененного полиуретана 25 кг / м³ сверху и снизу. Покрытие: 100% хлопчатобумажная ткань, простеганная из 100% PL и смоляного волокна г 200 / м², и нетканый материал; стеганый борт с аэраторами; край ленты.


IL 18 Super с пружинами (стандартный матрас h.18 входит только в диван-кровати Ellis и Larry)


Матрас на диван высотой 18 см с биконическими спиральными пружинами, изготовленными из закаленной стальной проволоки, называемой «Боннель». Пружины соединены между собой стальной спиралью, что позволяет складывать матрас на диван, не повредив его.
Это относительно мягкий матрас на диван, рекомендуется тем, кто оставляет диван закрытым на длительное время (также производится в огнестойких версиях «1 IM Class» и British Standard).
Способ изготовления : пружины «Боннель» из закаленной стали Ø 2,20 мм; слой вспененного полиуретана 30 кг / м³ сверху и снизу. Обложка: ткань из 100% хлопка экрю, простеганная из сверхмягкого вспененного полиуретана плотностью 18 кг / м³ , 200 г /м² полимерное волокно и нетканый материал; стеганый борт с аэраторами; край ленты.


Карманный матрас на диван


Матрас на диван с независимыми пружинами карманного типа. Пружины имеют меньший диаметр, чем у Bonnel, но их количество вдвое больше (736 пружин в матрасе на диван 160х200 см). Независимые пружины сжимаются в большей или меньшей степени в зависимости от веса, следуя форме корпуса, создавая эргономичное положение. Матрас на диван для повседневного использования (выпускается также в версии British Standard).
Как это сделано : 10 см карман пружины в Ø мм 1,8 стальной проволоки; Пенополиуретан толщиной 8 мм сверху и снизу; боковые набивки из вспененного полиуретана 25 кг / м³. Покрытие: 80% CO / 20% PL махровая ткань, простеганная h. Пенопласт толщиной 8 мм с плотностью 30 кг / м³ + 100% PL и смоляным волокном и нетканым материалом 200 г / м² . Сторона: ткань 100% хлопок экрю, простеганная пеной 5 мм.


Микрокарман со съемным чехлом


Конструкция матраса на диван состоит из 500 независимых микропружин карманного типа на м² (1395 пружин в матрасе размером 160x200 см); Le микропружины сжимаются в большей или меньшей степени в зависимости от веса и выступов тела, эргономично повторяя форму тела. Благодаря верхнему и нижнему слоям из 100% латекса, этот матрас подходит для повседневного использования (также производится в версии британского стандарта).


Как это сделано : пружины карманного типа из стальной проволоки Ø 1,3 мм; ± 500 пружин / м² ; 100% латекс сверху и снизу утеплитель толщиной 2 см; боковые набивки из пеноматериала 25 кг / м³ . Съемный чехол: ткань 67% PL / 16,5% VI / 16,5% LYOCEL, простеганная 100% PL и плотностью 200 г / м². полимерное волокно и нетканый материал.


Матрас на диван с независимыми пружинами карманного типа, с меньшим диаметром, чем у Bonnel, но вдвое большим количеством. Эргономичный матрас на диван, он адаптируется к выступам тела и подходит для повседневного использования, в том числе благодаря своей толщине.
Как это сделано : 10 см карман пружины в Ø мм 1,8 стальной проволоки; Слой вспененного полиуретана 8 мм с двух сторон; боковые набивки из пеноматериала 25 кг / м³ . Покрытие: махровая ткань 80% CO / 20% PL, простеганная с двух сторон сверхмягкой полиуретановой пеной с высокой эластичностью 20 мм и плотностью 18 кг / м³ , 100% PL и волокно из смолы и нетканый материал 200 г / м² . Сторона: ткань 100% хлопок экрю, простеганная поролоном высотой 5 мм.


Матрас на диван для повседневного использования с независимыми пружинами карманного типа с меньшим диаметром, чем у Bonnel, но вдвое большим количеством (736 пружин в матрасе 160x200 см). Независимые пружины сжимаются в большей или меньшей степени в зависимости от веса и формы корпуса. Покрытие из ткани Silver Tech обеспечивает отличное антибактериальное действие благодаря использованию серебряных волокон в смеси пряжи. С зимней стороны он простеган шерстью Woolmark® Pure Wool; летняя сторона из 100% хлопка.
Как это сделано : 10 см карман пружины в Ø мм 1,8 стальной проволоки; вспененный полиуретан сверху и снизу, а также боковые набивки плотностью 30 кг / м³мыло. Покрытие: 47% CO / 25% PL / 25% PA / 3% антибактериальная махровая ткань SILVER; сторона из ткани 64% CO / 36% PL простегана пеной 5 мм.


Матрас на диван с независимыми пружинами, каждая из которых находится в гипоаллергенном кармане. Пружины адаптируются к форме и весу тела. Верх и низ покрыты вязкоупругой пеной с эффектом «памяти», которая повторяет форму тела, не сжимая ее, тем самым облегчая кровоток. Система «коробок» делает боковины более жесткими, что позволяет сесть на кровать или встать.


Как это сделано :пружины карманного типа из стальной проволоки Ø 1,8 мм; Боковые набивки из вспененного полиуретана 27 кг / м³. Верх и низ с заполнением памяти. Покрытие: 80% CO - 20% PL махровое полотно. Простеган сверху и снизу из 100% полимерного волокна PL 200 г / м² и нетканого материала. Сторона: ткань из 100% хлопка экрю, простеганная пеной 5 мм и нетканым материалом. Ленточный край.


Матрас на диван с независимыми пружинами, каждая из которых находится в гипоаллергенном кармане. Пружины адаптируются к форме и весу тела. Верх и низ покрыты вязкоупругой пеной с эффектом «памяти», которая повторяет форму тела, не сжимая ее, тем самым облегчая кровоток. Система «коробок» делает боковины более жесткими, что позволяет сесть на кровать или встать.


Как это сделано :пружины карманного типа из стальной проволоки Ø 1,8 мм; Боковые набивки из вспененного полиуретана 27 кг / м³. Верх и низ с огнестойкой набивкой Memory. Покрытие: 100% CO внутри ткани; 56% PL 44% CO внешняя ткань. Простеган сверху и снизу из 100% -го PL 200 г / м² огнеупорного полимерного волокна и нетканого материала. Этот матрас соответствует требованиям стандарта BS 7177: 2011 - «Средняя опасность».


Латексные и полиуретановые матрасы на диван


Полилатекс со съемным чехлом для матрасов на диван для тех, кто любит спать на достаточно твердой поверхности. Этот экологически чистый полиуретан, произведенный с использованием воды и высокотехнологичного полимера, содержит процентное содержание латекса (± 5%), который обеспечивает необычную эластичность для стандартных полиуретанов. Использование воды и воздуха в процессе расширения позволило исключить токсичные вспененные материалы: гарантированный и сертифицированный профессиональный выбор, плод передовых технологий и опыта. Натуральный латекс получают из сока Hevea Brasiliensis, дерева, распространенного в Азии и Южной Америке. Чтобы гарантировать долговечность высоких матрасов, они прошли лабораторные испытания в 75 000 циклов измельчения. Эта модель подходит для диванов, которые регулярно открываются.


Как производится : 35 кг / м³Пенополиуретан HT. Покрытие: 100% CO, простегано плотностью 200 г / м². 100% PL


Латексная пена


Нижний слой из полиуретана с высокой эластичностью 40 кг / м³ и верхний лист из 100% латекса делают этот матрас идеальным для повседневного использования, сжимаясь более или менее в зависимости от веса и выступов тела.
Как это сделано : 40 кг / м³ вспененного полиуретана HR + 4 см 100% латексного листа. Покрытие: махровая ткань 80% CO / 20% PL, простеганная 100% ватной тканью плотностью 200 г / м² и нетканым материалом.


Полиуретановые матрасы на диван


Матрас  на диван Flex из полиуретана низкой плотности. Правильный выбор для тех, кто не любит спать на пружинных матрасах, но не хочет вкладывать больше, чем цена дивана. Наш тест на деформацию дал положительные результаты, однако этот матрас не рекомендуется для диванов, которые остаются закрытыми в течение длительного времени.
Как производится : пенополиуретан плотностью 25 кг / м³. Покрытие: 100% хлопчатобумажная ткань, стеганая сверху и снизу 200 г / м² 100% полиэстер.


Memocomfort


По нашему мнению, лучший матрас  на диван для сна. Особый полиуретан «низкой упругости» с эффектом «памяти», нанесенный на верхнюю часть матраса, облегает тело и принимает его форму. Он двусторонний, что позволяет спать с двух сторон. У этого матраса не было проблем с необратимой деформацией даже после того, как диван долго оставался закрытым (также произведен в версии British Standard).
Как это сделано : верх из вязкоупругого пенопласта с низкой упругостью VP45 48 кг / м³ ; дно из полиуретана CMHRP 30 кг / м³ . Покрытие: верх из махровой ткани 200 г / м² / 80% CO / 20% PL; дно в 100% CO.


Мягкийматрас на диван


Этот матрас на диван разработан для тех, кто любит спать на мягкой и удобной поверхности, которая в то же время обеспечивает надлежащую поддержку тела благодаря сочетанию высокой плотности и низкой несущей способности используемого полиуретана. Махровая ткань, простеганная из полиуретана низкой плотности, делает его воздухопроницаемым матрасом.


Этот матрас на диван не рекомендуется для очень тяжелых людей.
Как производится : пенополиуретан плотностью 35 кг / м³ . Покрытие: махровая ткань 80% CO / 20% PL, простеганная сверху и снизу сверхмягкой эластичной полиуретановой пеной плотностью 18 кг / м³ ; Ткань 100% CO, простеганная по бокам пенополиуретаном.


Sanacotton Air со съемным чехлом


Относительно мягкий и очень удобный матрас на диван, он подходит для повседневного использования. Съемный чехол с застежками-молниями с двух сторон изготовлен из ткани с добавлением серебряных волокон в смеси пряжи. Серебро оказывает отличный антибактериальный, антистатический и антистрессовый эффект.
Как производится : 35 кг / м³ пенополиуретан CMHRP. Покрытие: ажурное и дышащее внутреннее покрытие 100% PL; Внешнее покрытие 67% PL / 28% Tencel / 5% PL с серебряной пряжей, простеганное с 30% CO и 70% PL на летней стороне и с 30% WO и 70% PL на зимней стороне. Сторона из 100% эластичной ткани PL, простеганной из 100% PL волокна. Съемный чехол для химической чистки.


Flex-Lyocell со съемным чехломОтносительно мягкий и очень удобный матрас на диван, он подходит для повседневного использования. Основными особенностями волокон лиоцелла, составляющих около 16% съемного покрытия, являются их превосходная прочность, хорошая воздухопроницаемость и влагопоглощение.
Как производится : пенополиуретан 25 кг / м³ . Покрытия: ткань 67% PL / 16,5% VI / 16,5% LYOCELL, простеганная волокном 100% PL 200 г / м² и нетканым материалом.


Матрас на диван CMS Soft из пенополиуретана - правильный выбор для тех, кто не любит спать на пружинных матрасах: наши тесты на деформацию дали положительные результаты, однако этот матрас не рекомендуется для диванов, которые остаются закрытыми в течение длительного времени.
Как это производится : 30 кг / м³ пенополиуретан CMHR, покрытый 100% хлопковой тканью, простеганный сверху и снизу с использованием 100% полиэстера и нетканого материала плотностью 400 г / м².


Матрас на диван из вспененного полиуретана низкой плотности.
Как это сделано : 23 кг / м³ пенополиуретан «M», покрытый 100% хлопчатобумажной тканью, простеганный с двух сторон 100% полиэфирной ватой плотностью 200 г / м² и нетканым материалом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IL 18 Deluxe (матрас h.18 для диванов-кроватей Larry, Jan и Ellis)
Относительно мягкий и очень удобный матрас, подходит для повседневного использования.
Как производится : огнестойкий пенополиуретан плотностью 35 кг / м³. Покрытие: 80% CO / 20% PL огнеупорная махровая ткань, простеганная сверху и снизу огнестойкими волокнами 100% PL 200 г / м² и нетканый материал: сторона из 100% хлопка цвета экрю, огнестойкая ткань, простеганная с пеной 5 мм; огнеупорный ленточный край.

 

 

 

 

 

 


IL 18 Memocomfort (матрас h.18 для диванов-кроватей Larry, Jan и Ellis)
Матрас, состоящий из верхнего слоя из полиуретана «низкой упругости» с эффектом «памяти», который эргономично повторяет форму тела и не деформируется, когда диван-кровать закрыто.