Вот как выбрать лучшее мясо для гамбургеров

Хотите сделать идеальный гамбургер? Начните с идеального мяса.

Теперь, когда мы в Новой Англии (надеюсь) движемся к более тёплой погоде, пришло время задуматься об этом первом открытом барбекю. Друзья и семья собрались за столом, ожидая, пока хозяин гриля подаст на стол чудесную еду из жареной кукурузы, маринованного стейка, хот-догов на гриле и, что самое приятное, сочные гамбургеры. Чтобы получить идеальный гамбургер, вы должны найти лучшее мясо для гамбургеров. Если вы не начнёте с самых лучших ингредиентов, ваш первый бургер в этом сезоне будет на вкус менее чем восхитительным.

Лучшее мясо для гамбургеров


Большинство рецептов бургеров просто требуют говяжьего фарша, но любой, кто был в продуктовом магазине, знает, что это не так просто. Существует несколько распространённых видов мяса, например, говяжий фарш или фарш. В общем, мясо с высоким содержанием жира - лучшее мясо для гамбургеров, так как оно оставляет их приятными и сочными (20-30% жирности - хороший выбор, когда вы готовите гамбургеры). Слишком постный срез может оставить бургер сухим и жёстким.

Чтобы найти лучшее мясо для гамбургеров, Cook's Country провела слепой тест на вкус между молотой курицей, говяжьим фаршем, мясным фаршем и говяжьим фаршем (все это разновидности говяжьего фарша, который вы покупаете предварительно упакованным в мясном отделе бакалеи). хранить). Дегустаторы объявили, что молотый цыпленок - лучшее мясо для гамбургеров, потому что оно нежное, богатое на вкус и влажное.

Молотый цыпленок - это кусок мяса, который поступает с переднего плеча коровы и обычно содержит около 15-20% жира. Это высокое содержание жира является секретом молотого цыпленка, чтобы быть таким вкусным.
Рецепты для идеального бургера
сыр, говядина, булочка, гамбургер, чеддер, бекон, салат

Если вы решили приготовить идеальный гамбургер дома, начните с этого простого рецепта - доставка бургеров. Измельченный патч хорошего качества в паре с несколькими основными приправами сделает по-настоящему феноменальный бургер. Или попробуйте этот рецепт чизбургера, который помечен как «лучший из всех» (и я верю в это).

Хотя в этих рецептах специально не говорится о том, чтобы использовать молотый патрон, все равно используйте его, чтобы приготовить идеальный гамбургер и произвести впечатление на всех на барбекю. Использование этих рецептов с молотым патроном обеспечит прекрасный сочный бургер. Хороший гамбургер не сложен, использует обычные ингредиенты и не требует никакого другого оборудования, кроме вашего гриля. Это беспроигрышная для всех.