5 советов по выбору лучшей упаковки с курицей
Вооружившись списком после планирования ужина, вы попадаете в продуктовый магазин, чтобы забрать ингредиенты. Тем не менее, какой кусок курицы вам нужно взять, вы все ещё немного растеряны. Как вы выбираете лучшую грудку куриную для своего обеда из всех упаковок бёдер и грудки куриной, сложенных в футляре для мяса?
Это тема, которая приходит мне в голову почти каждый раз, когда я покупаю курицу. Вот советы, которые значительно упрощают принятие решений.
1. Проверьте дату «лучше всего».
Всегда хорошо иметь привычку давать свидание «лучше всего» один раз - особенно, если вы планируете еду. Так как я ходил в магазин за продуктами всего один раз в неделю, я научился всегда проверять дату мяса на срок годности. Часто я покупаю грудку куриную, которую не буду готовить до нескольких дней, поэтому важно выбрать пакет, который будет выдерживать до тех пор, пока он мне не понадобится.
2. Выберите курицу с розоватым оттенком.
Не полагайтесь только на эту лучшую дату. Также полезно обратить внимание на окраску курицы, которая даст вам некоторое представление о свежести упаковки. Независимо от того, какой срез вы покупаете, ищите грудку куриную с розовым мясистым оттенком. По мере того как курица портится, её окраска исчезает от розового до тускло-серого. Поэтому лучше пропустить любые пакеты, содержащие курицу, даже с оттенком сероватого оттенка.
3. Для кожи на кусочки, убедитесь, что кожа покрывает каждую часть.
Если вы планируете обжарить эту упаковку куриных бёдер или грудок куриных стоимость, то одна важная вещь, которую вы действительно хотите исследовать в пакете, это, ну, количество кожи. Некоторые магазины упаковывают бёдра кожей вниз, но мне всегда нравится искать их с кожей вверх. Каждый раз, когда вы собираетесь получить хрустящую кожу, ищите упаковку с достаточным количеством кожи, которая покрывает каждый кусок.
4. Покупайте в зависимости от количества кусков, когда разрезы будут поданы целиком.
Пожалуй, самая сложная часть покупки курицы - это выбрать упаковку в зависимости от количества кусочков или веса упаковки, так как они не всегда совпадают с вашими потребностями. Я думаю, что самый полезный способ выбора - это то, как вы будете готовить и подавать мясо.
Если вы готовите что-то вроде цельных куриных грудок или бёдер с костями, где кусочки будут храниться целыми, а все за столом получат определённое количество кусочков, купите курицу в зависимости от количества кусочков в упаковке. Это может не всегда совпадать с весом, указанным в списке ингредиентов вашего рецепта, и это нормально. Сверху / снизу, вероятно, будет достаточно мало, чтобы оно не имело существенного значения в кулинарии.