Sport game

Как купить швейцарские часы

Как купить швейцарские часы

Швейцарские часы стали известны как дорогой, точный и роскошный аксессуар. Когда речь идёт о швейцарских часах, существует широкий выбор: от пластикового Swatch до предмета роскоши стоимостью в сотни тысяч долларов. Понимание вашего бюджета, тип часов, которые вы хотите, и как проверить подлинность швейцарских часов - всё это важные шаги, прежде чем тратить деньги.

Выбор стиля для ваших швейцарских часов

Установите бюджет перед началом поиска. Поскольку швейцарские часы стоят очень дорого и стоят от нескольких тысяч до миллионов долларов, важно знать, сколько вы готовы потратить, прежде чем подумать, какие функции вы ищете. Сначала установите свой бюджет и не позволяйте себе покупать часы, которые вы не можете себе позволить.
Есть много вещей, которые определяют цену швейцарских часов, и после того, как установили бюджет, вы можете определить, какие функции наиболее важны для вас.

Купите швейцарские часы, если хотите потратить больше. Безусловно, более дорогой вариант, покупка часов Swiss Made, означает, что механизм был изготовлен в корпусе и проверен производителем в Швейцарии. Этот знак также означает, что, по крайней мере, 50% всех компонентов часов были изготовлены, собраны или проверены в Швейцарии.
Механизм часов Swiss Made должен иметь диаметр менее 50 мм и толщину 12 мм. Если ваши часы превышают эти параметры, это, вероятно, подделка.

Купите швейцарские часы Movement, если хотите сэкономить. Часы с маркой Swiss Movement часто намного дешевле, чем часы Swiss Made, так как это означает, что единственное, что швейцарцы в часах - это механизм. Многие часы выпускаются серийно со швейцарскими механизмами, и это не гарантирует, что вы купите швейцарские часы в украине. Если покупаете с малым бюджетом, лучше всего купить часы Swiss Movement.
Эти часы можно найти всего за 20 долларов, но могут достигать тысяч долларов, в зависимости от марки и материалов, из которых состоят часы.

Выберите механические часы для классического ощущения. Механические часы, которые часто рассматривают как произведения искусства, являются классическим типом швейцарских часовых механизмов и зачастую стоят дороже, чем другие механизмы. Механические механизмы должны периодически заводиться и быть не такими точными, как кварцевые часы, но они популярны из-за своего прекрасного и уникального мастерства.

Получите автоматические часы, если вы ищете точность и простоту. Хотя автоматические часы по своей красоте и мастерству напоминают механические механизмы, их обслуживание требует гораздо меньше усилий. Автоматический калибр использует движение вашего запястья, чтобы заводить пружину, которая, в свою очередь, приводит часы в движение, чтобы заводить их каждый день.
Это отличный вариант для тех, кто не слишком заботится о классической механике швейцарских часов, но все ещё ищет дорогие часы высокого класса.