Sport game

Как правильно выбрать боксерскую грушу для тренировки

Как правильно выбрать боксерскую грушу для тренировки

Если вы боксёр или просто хотите быть в форме, боксёрская груша предлагает выход, чтобы высвободить всю вашу энергию. Узнайте, какой тип боксёрской груши лучше всего подходит для вашей тренировки. Мало что может сравниться с чистым, неисчерпаемым весельем от удара по неодушевлённым предметам. У вас есть вся эта накопленная энергия, и вы можете её выбить. Нет беспорядка. Никто не пострадает.


В довершение всего, вы получаете невероятно интенсивную тренировку. Это потому, что бокс и удары ногой используют все основные мышцы вашего тела, все движется синхронно. Представьте себя в постоянном движении, обвивая своего кожаного противника кулаками, ступнями и коленями, тяжело дыша при каждом ударе. Короче говоря, это звёздная тренировка для всего тела, которая отлично подходит для наращивания мышечной массы и сжигания калорий, а также улучшает баланс, время реакции и даже фокус.

Когда вы представляли себя в постоянном движении, вы, вероятно, представляли тяжёлую грушу. Это цилиндрическая груша, свисающая с потолка и звёзд в большинстве фильмов. Он отлично подходит для силовых тренировок, потому что он противостоит вашим ударам.

Эти груши для бокса могут весить от 70 до 150 фунтов и обычно наполнены тканью. Они наиболее полезны для ударов руками и ногами. Имейте в виду, однако, что они имеют меньшую мобильность, чем другие груши. Это означает, что вам не нужно перемещать его между ударами, но очевидно, что это делает тяжелые груши для бокса более стационарными и менее удобными. Важно также убедиться, что ваш потолок выдерживает вес груши перед установкой.

Чтобы убедиться, что ваша тяжелая груша для бокса соответствует нужным размерам и обеспечивает достаточное сопротивление для правильной тренировки, определите вес своего тела и разделите на два. Например, если вы весите 160 фунтов, ваша тяжелая груша для бокса должна весить примерно 80 фунтов. Вы можете округлить до ближайшего доступного веса груши для бокса, если вы находитесь между размерами.

Забавный вариант, каплевидные мешки свисают с потолка и имеют схожий весовой диапазон, но имеют менее ровную форму.

Эта каплевидная форма лучше соответствует человеческому телу и позволяет практиковать колени, локти и апперкотирование. В интересах физической подготовки эти дополнительные движения увеличивают диапазон движений, внося разнообразие в вашу тренировку.

БЕСПЛАТНЫЕ ПОСТОЯННЫЕ СУМКИ
Хотя они выглядят как тяжелые груши для бокса, у свободно стоящих груш для бокса есть пара отличий. С одной стороны, они не висят, они стоят (конечно). Они обычно короче и имеют прочную основу из пластикового композита, которую пользователь может заполнить водой или песком.

Из-за их высоты стоящие груши для бокса оказываются легче пнуть, но труднее перерезать. Свободно стоящие груши для бокса также являются удобным вариантом, поскольку их легко перемещать.

Как и тяжёлые груши для бокса, они обеспечивают отличное сопротивление для наращивания мышечного тонуса.