Sport game

Руководство по выбору жалюзи для вашего дома

Руководство по выбору жалюзи для вашего дома

Как практичные, так и декоративные, правильно подобранные шторы или жалюзи могут оказать преобразующее влияние на любую комнату. Следуйте нашим идеям для вдохновляющих оконных процедур.


Или, возможно, вы бы предпочли шторы? Если это так, прочитайте наше окончательное руководство по выбору жалюзи для вашего дома здесь.

Как выбрать жалюзи ...
1. Римские, рулонные или шведские тканевые жалюзи - популярный, универсальный выбор для каждой комнаты.

2. Римские жалюзи - это стильно, но при постоянном использовании их шнуры требуют замены со временем, так как они имеют тенденцию к износу или разрыву.

3. Роллеты очень удобны для кухонь и ванных комнат, поскольку их защитное покрытие делает их пригодными для влажной среды.

4. Шведские жалюзи выглядят расслабленными и их легко изготовить, но они могут стать аккуратными и аккуратно перекатываться, если их часто открывать и закрывать.

5. В качестве альтернативы, более утилитарные стили, как жалюзи, являются менее декоративными, но позволяют лучше контролировать количество света, который фильтруется в комнате.

6. В помещениях, которые выполняют различные функции, лучше всего сочетать жалюзи кемерово и шторы, предоставляя гибкое оформление витрин, подходящее для дня и ночи.

7. Жалюзи с затемнённой подкладкой (доступны по индивидуальному заказу) подходят для спален, когда они полностью закрывают каркас и / или соединены шторами. Однородные жалюзи, в том же стиле и ткани, придадут комнате с несколькими окнами чистый и цельный вид.

8. В маленьких детских комнатах всегда устанавливайте жалюзи, которые являются беспроводными или имеют пружинный механизм, используя точные прилагаемые инструкции. В настоящее время существует законодательство, касающееся безопасной примерки: узнайте больше об этой и другой полезной информации в Руководстве по покупке жалюзи Джона Льюиса.

Цветочный принт на этой жалюзи оживляет бледную комнату, делая акцент окна - лёгкая ткань означает, что комната светлая, даже когда она опущена. Изготовленная по индивидуальному заказу шторка из льняной смеси Wild Rose, Ванесса Арбутнотт.

Жалюзи с жалюзи или решетчатые жалюзи более функциональны и хорошо работают в жилых помещениях, хорошо вентилируемых ванных комнатах, кухнях или зимних садах. Выберите из широкого ассортимента деревянных, окрашенных деревянных и металлических опций. Подобные слепые, Джон Льюис, Хилларис или Амазонка.

 офисное глухое окно
СВЕРНУТЬ

Шведские жалюзи имеют непринужденную привлекательность и их относительно легко изготовить с использованием двухсторонней панели из ткани и системы натяжного шнура. Для интереса используйте одинаковый дизайн с обеих сторон и контрастную печать на обороте. Подобная полосатая ткань, ткань Арлекин или Престиж.

Шведские жалюзи можно прикрепить к внутренней раме окна и двери, чтобы они оставались на месте, когда они открыты - это полезно для ванной или задней двери. Подобная полосатая ткань, Ян Мэнкин. Занавеска из розового льна Dormston, Cloth & Clover.

Сочетание штор и жалюзи даёт вам больше гибкости, когда дело доходит до фильтрации света и помогает изолировать сквозные окна. Выбирайте координированные рисунки, простые или с рисунком, связанные цветом или стилем. Похожие ткани, Clarke & Clarke. Для дизайна ткани на тему природы см. Изабела Петерс.