Sport game

Искусство эскиза: руководство для начинающих рисовать карандашом

Искусство эскиза: руководство для начинающих рисовать карандашом

Рисование цветным карандашом - это вид искусства, в который вы можете войти в любом возрасте (ещё не начали? Пройдите наш курс рисования Начать!). Это требует очень мало поставок и - честно! - не сложно учиться. На самом деле, если вы знаете, как держать карандаш и пользоваться им (проверьте!), У вас уже есть базовые навыки графита, необходимые для начала работы с этим универсальным средством.


Скептически? Попробуйте наш урок по рисованию. Вы будете удивлены тем, насколько просто сделать свой первый карандашный рисунок простого объекта. И как только вы овладеете этими основами, у вас будут навыки (и уверенность), чтобы перейти к более сложным предметам. Будьте готовы, чтобы оставить свой след!

Что вам нужно - это карандаши

Ясно! Но в мире искусства, есть больше, чем стандартный № 2. Карандаши классифицируются как по цифре, так и по букве, где буква «H» твёрже, а буква «B» - мягче (или чернее). В категории букв есть числа, обозначающие степени твёрдости или мягкости; А чем выше число, тем мягче карандаш.

Вам не нужно знать, какая буква / цифра вам нужна, или даже что будете рисовать, чтобы себе купить карандаши для уроков рисования. Просто возьмите множество карандашей H и B (даже модные модели не будут вам сильно мешать), и всё будет в порядке.

А как насчёт механических карандашей? Да, они могут быть великолепными. Они не требуют заточки и являются потрясающими для линейной работы, штриховки. Однако они не так хороши, как обычные карандаши для мягкой растушёвки. Если вы серьёзно относитесь к Урокам рисования, это отличная идея, чтобы выяснить, какие типы стержней тоньше?

Точилка

Вам понадобится хорошая точилка. Отличным выбором для начинающих является ручная точилка для любых карандашей с двумя отверстиями. Каждая из них будет точить карандаш к наконечнику другого типа, так что это даст вам много возможностей для рисования.

Ластик


Ластики не только для доработок и очистки. Их также можно использовать для затенения и спецэффектов. Даже если на конце карандаша есть ластик, он быстро изнашивается. Мягкий ластик «большой розовый» ластик ( ластик на конце карандаша, но крупнее) - это отличный и недорогой выбор. Узнайте больше о ластиках здесь!

Бумага
Если вы только начинаете рисовать, вы, вероятно, не захотите использовать дорогую бумагу. Вы захотите использоовать два типа бумаги: это эскизная бумага, которая является дешёвой и идеальной для проверки идей и методов обработки; и более качественная архивная бумага для рисования, которая толще или имеет нежный «зуб», который идеально подходит для графита, а когда вы готовы работать над конечной деталью. Вы даже сможете перенести эскизы, в готовые кусочки на самую хорошую бумагу, используя копировальную бумагу.