Sport game

Увидеть любую цифровую фотографию, напечатанный на стекле

Увидеть любую цифровую фотографию, напечатанный на стекле

Представляем первый в истории онлайн инструмент для дизайна цифровой керамики в печати на стекле. Впервые печать на стекле становится легко доступной для профессионалов художественного творчества с фотографиями, графическим дизайном и многим другим. 14 апреля 2016 года для дизайнеров, фотографов, дизайнеров интерьеров, иллюстраторов, художников-графиков и скульпторов по всему миру были открыты возможности дизайна, чтобы ощутить всю красоту их видения, питаемого светом и стеклом.


Технология печати на стекле существует с 2007 года, но - до сих пор - этот печатный носитель был доступен только для коммерческих клиентов, таких как архитекторы и производители автомобилей. Illuma Glass позволила вам создавать отпечатки на стекле в Интернете, управлять своей учётной записью, и вскоре появится новая функция галереи, включая платформу электронной коммерции для отдельных художников. Попробуйте простой 8-шаговый процесс, который принесёт новый свет в ваш следующий проект!

Шаг 1: выберите форму для вашего дизайна

Конфигуратор дизайна и цены позволяет вам выбрать форму, размер, толщину стекла, кромку и оборудование для художественной печати. Первый шаг позволяет вам выбрать свою форму. Создайте квадрат, прямоугольник, круг, овал или эллипс. Конструкции должны иметь минимальную ширину и высоту 12 дюймов. Максимальная ширина и высота зависят от слоёв и толщины.

Цифровая керамическая печать на стекле Инструмент для дизайна формы

Шаг 2: Определите толщину стекла и слои

Следующим шагом будет выбор толщины стекла и типа печати на стекле, однослойный или многослойный. Одной из самых интересных особенностей является возможность ламинирования стекла, что даёт возможность печатать слои. Стандарт для печати составляет от 2 до 3 слоёв, но возможно увеличение до 5. Многослойные отпечатки не могут превышать 60 дюймов на 120 дюймов, что является максимальным для ламинирования. Максимальный размер для однослойной печати составляет 110 дюймов x 168 дюймов. Стандартная толщина составляет 1/4 дюйма, 1/2 дюйма и 3/4 дюйма. При желании вы можете заказать более толстое стекло.

Выберите толщину стекла для цифровой печати


Шаг 3: Выберите чёрно-белую или цветную фритту для вашего изображения
Вы демонстрируете монохромный дизайн или создаёте пигмент? В любом случае, вы можете выбирать из эффектов «спектра» и «травления» в зависимости от ваших изображений. Цифровые керамические чернила (цветные фритты в чернилах) - это единственные керамические чернила, разработанные специально для цифровой струйной печати, печати по запросу - настоящие стеклянные чернила, разработанные специально для печати на стекле. Эти чернила содержат особые субмикронные частицы стекла и неорганические пигменты, которые вплавляются в стекло во время процесса отпуска - вот почему мы говорим «в» стекле, а не «вкл.».

Выберите цветную или черно-белую фритту для керамики в стекле. Художественное произведение

Шаг 4: определитесь с вашим стилем Edgework

Варианты кромки: прямая полировка, карандашная полировка и классический скошенный край. Прямой полироль - это простой, прямой, плоский полированный край, который подходит для всех толщин. Кусочки лака для карандашей имеют закруглённый край, который подходит для всех толщин. С классическим скошенным краем, чем толще стекло, тем больше скос - доступен с однослойными деталями.