Sport game

Как утилизировать строительный мусор, не нанося вреда окружающей среде?

Как утилизировать строительный мусор, не нанося вреда окружающей среде?

Это не всегда практично или доступно, чтобы нанять команду деконструкции для небольших проектов реконструкции дома, особенно если у вас ограниченный бюджет. К счастью, есть много вещей, которые вы можете сделать самостоятельно, чтобы сохранить проект «сделай сам».


Один из способов уменьшить потери - это найти способы обойти что-то. Например, если у вас есть старый плиточный пол, который вы хотите заменить, вы можете просто закрыть его плиткой. Это съэкономит дорогостоящие поездки на свалку,чтобы вывезти строительный мусор. Плитка очень тяжёлая. У вас может быть потолок, который вы ненавидите, поэтому можете установить тонкие листы гипсокартона, чтобы создать красивую, гладкую поверхность.

Есть некоторые проблемы безопасности, которые также важно учитывать при определении того, как подойти к проекту ремонта дома. Если вы живёте в доме, построенном до 1978 года, есть большая вероятность того, что на ваших стенах будет свинцовая краска. Если вы не уверены, вы можете купить домашние тесты в местных магазинах. Если вы найдёте свинцовую краску, лучше всего покрыть её обоями или свежим слоем новой краски. Если вы решили, что вам нужно снести стену, вам следует проконсультироваться с профессионалом.

Ещё один способ вывоза строительного мусора в спб недорого - пожертвовать материалы. Habitat for Humanity принимает такие предметы, как пиломатериалы, старые приборы, большие куски гипсокартона и остатки жидкой краски в банках. Аварийные склады являются популярными магазинами для домашних реабилитаторов, и они с радостью примут такие вещи, как двери и окна, особенно если они из старых домов.

Вы также можете перевести свои выброшенные материалы на Craigslist или Freecycle. Как говорится, мусор человека - это сокровище человека, и эта куча кирпичей, лежащая у вас во дворе, может быть идеальной для чьего-то сада. Кроме того, многие современные художники и ремесленники используют восстановленные материалы в своих работах.