Sport game

Как правильно выбрать для квартиры межкомнатную дверь

Как правильно выбрать для квартиры межкомнатную дверь

Metrie - ведущий производитель и дистрибьютор молдингов из массива и композитного дерева, а также ведущий поставщик межкомнатных дверей в Канаде. У них есть распределительные центры на всей территории США и Канады, и они предлагают продукты, не имеющие аналогов в отрасли, с отличным качеством и обслуживанием.


Как вы все, ребята, уже знаете, мы любим нашу работу! В любое время мы можем добавить коронную межкомнатную дверь в столярные изделия, включить кессонные потолки в наши проекты или добавить изысканность в комнату с некоторой отделкой панелями или глухими стенами; мы всё об этом знаем.

В настоящее время мы работаем над другой межкомнатной дверью, и этот клиент нанял нас, чтобы завершить детали окончательного выбора; отделка салона, межкомнатные двери и даже специально спроектированный  брус. И мы не можем дождаться, чтобы показать вам полную установку через несколько недель!

Совет по дизайну: Двери являются основным компонентом общего дизайна хорошо спроектированной комнаты.

Этот клиент самостоятельно управляет отделкой цокольного этажа и привёл нас к общему проектированию и выполнению нестандартных столярных работ. И мы благодарны, что они привлекли нас при планировании всего проекта на этапе проектирования. Мы не можем не подчеркнуть, что столярные работы, такие как отделка, межкомнатные двери, лепка. Не являются запоздалой мыслью в дизайне комнаты. Даже если вы не заметите эти детали во всех комнатах, они завершают общий внешний вид и могут создать эффект и улучшить комнату!

Этот клиент пришёл к нам не только за инсталляцией, но и за общий дизайн, потому что он быстро понял, что есть много соображений, которые нужно учитывать при выборе деревянных изделий или даже красок. От стиля дизайна до типа конструкции межкомнатной двери варианты бесконечны на сайте http://same-te.com.ua/mezhkomnatnye-dveri/papa-karlo/.

Поэтому сегодня мы хотели поделиться некоторыми советами для вас, чтобы создать цельный дизайн и следовать простому трёхэтапному процессу при выборе идеальных межкомнатных дверей.

Сначала мы всегда начинаем с понимания стиля дизайна наших клиентов. Вам нравятся детали, прямые и изогнутые линии, или вам нравится внешний вид мастера? Как только мы получим представление о том, что наши клиенты любят и ненавидят, мы можем быстро определить, какой стиль мы хотим внедрить в пространство. Вы также должны обратить своё внимание на размер фактического пространства, в которое будут входить двери, а также на общий план дизайна комнаты.

Например, если это место меньше и вы повсюду вставляете смелые обои, вы не хотите слишком увлекаться гигантской межкомнатной дверью с многими декоративными деталями. Вы, вероятно, захотите либо придерживаться простой двери, чтобы акцент был сделан на обои, либо наоборот. Так что, если вы хотите получить тонкие обои, смело подходите к этой межкомнатной двери и получайте удовольствие от дизайна и от цвета.

Совет по дизайну: если общий вид помещения имеет тяжёлый дизайн, придерживайтесь более классической межкомнатной двери. Но если общий вид помещения довольно прост, идите к дверям большими и смелыми шагами.

Не бойтесь смешивать это! Много раз вы думаете, что вы должны использовать один стиль дизайна или цвет краски по всему дому, даже при работе по дереву, но мы твёрдо убеждены, что вы этого не делаете. Вы можете смешивать сколько угодно разных стилей, если есть постоянный цветовой тон, разбросанный по всей комнате и дома. Поверьте мне, всё это соединится и будет отлично выглядеть!

Повеселитесь в пространстве, и использование некоторых стильных межкомнатных дверей - идеальное место, чтобы сделать смелое заявление! Уменьшите его в одной комнате и добавьте в другой. Добавление цвета к двери сможет изменить мир. Я имею в виду, как весело эти тёмно-синие двери дополняются белыми валами и тонкими обоями из травы!

Выберите ваши материалы
После того, как получили представление о типе стиля, который хотите использовать, пришло время выбрать материал. Нам всегда нравится выбирать дверь, прежде чем выбирать молдинги, отделку и корпус. Зачем? Поскольку межкомнатная дверь собирается создать самый большой элемент и тогда мы можем дополнить кожухи и отделать дверь позже. Затем мы хотели бы подобрать отделку и молдинг к дверям. Вы хотите убедиться, что всё это происходит вместе, и что ничто не выскакивает, когда они входят в комнату.

Сначала при выборе межкомнатных дверей определите место, которое есть для двери, которая поможет укрепиться, если вы можете сделать французскую, двойную или заподлицо дверь. Когда вы определились, что вы сможете выбрать пустотелые, стеклянные, сплошные или замысловатые двери с рисунком, который вы используете в дизайне комнаты.

Совет по дизайну: Обновление ваших дверей будет иметь ценность не только для вас.