Все наши самые умные советы и методы упаковки подарков

Попрощайтесь с рождественским хаосом. Следуйте этим простым стратегиям упаковки подарков, чтобы подарить семье и друзьям уникальные пакеты в этот праздничный сезон. Эти подарки не подарят, пока они не будут правильно упакованы: положите их в подарочные упаковки, увенчанные веточками зелени, свяжите их или спрячьте драгоценности и другие сокровища внутри картонных контейнеров, замаскированных под куски угля. Иногда подарочные коробки, такие как наши очаровательные березовые поленья с птичьими верхушками, становятся собственными сувенирами.

Помимо подарочной упаковки вам понадобится множество других инструментов и материалов. Выбор наших редакторов поможет вам получить результаты профессионального качества.
Коврик очень важен при использовании универсального ножа, так как этот коврик защищает поверхности, предохраняет лезвия от затупления и противостоит износу. Незаменимая для подарочной упаковки, эта лента остается на месте и скрывается от глаз. A позволяет легко центрировать узоры на бумаге или линии на листе этикеток; сетка позволяет дважды проверить выравнивание. A можно использовать с линейкой для быстрого и ровного разреза; поменяйте местами лезвия, чтобы получить декоративные розовые и волнистые края. A - чертежный инструмент, доступный в размерах 24 и 36 дюймов, который помогает делать прямые разрезы на широких рулонах бумаги.

Выберите каждому члену семьи бумагу разного цвета, и вам даже не понадобятся подарочные бирки. Это интересный способ узнать свой подарок. Если у вас недостаточно материала для цветового кодирования, попробуйте выбрать палитру, чтобы унифицировать подарки, которые вы упаковываете, а затем измените материалы.

Чтобы получить элегантную, но веселую кучу подарков, смешайте принты и текстуры. Также распустите ленты. Выбирайте максимально широкие и прозрачные или тонкие и блестящие - чем больше волнистые, тем лучше.

Закройте круглые коробки подарочной упаковкой под мрамор, и удачливые получатели получат шикарные органайзеры, которые они смогут с пользой использовать и с гордостью выставить. Класть больше подарков внутрь совершенно необязательно: вложенный набор, который выглядит так, остается неизменным в день открытия.

Другу, чьи званые обеды вы никогда не пропустите, подарите простой льняной журнал (для записи памятных меню и рецептов) и пару кухонных полотенец - художественное обновление. Мы использовали краску для рукоделия и малярную ленту, чтобы добавить полосы, тире и крестики. Умный вывод: свяжите их в связку в стиле шибори: положите сложенные полотенца поверх тетради посреди открытого полотенца. Загните верхний и нижний края полотенца поверх предметов. Переверните сверток, плотно затяните концы и завяжите узел.

Гибкая крепированная бумага всего за несколько долларов за сверхдлинный рулон - это универсальный и восторженный вид подарочной упаковки. Подберите несколько ярких цветов, таких как помидор, фуксия и изумруд; добавить забавный металлик; затем используйте наши идеи, чтобы творчески упаковать любой подарок на радость вашему сердцу.

Используйте свои самые острые ножницы, и иллюстрированный плакат оживит каждую упаковку под вашим деревом. Аккуратно вырежьте красивую флору и фауну, затем приклейте их прямо на маленькие коробочки или цилиндры (см. Наши бабочки, змеи и анютины глазки). Еще один хитрый вариант: приклейте их к карточкам, чтобы края не скручивались, затем заправьте их под ленту как бирки или скотчем сверху, чтобы они выходили за края.

Принадлежности для стола модно объединяют усилия, когда они одеты в соответствующий узор. Обведите журнал и пенал на бумаге, затем прибавьте еще дюйм. Нанесите клей на предметы и приклейте подарочную упаковку, плотно обернув излишки по краям, чтобы сделать углы чистыми.