Купить биткойн (BTC) в России за рубли

 Биткойн был представлен в начале 2009 года и считается первой децентрализованной цифровой валютой, использующей технологию блокчейн.  Он был изобретен Сатоши Накамото, но с тех пор был выпущен как программное обеспечение с открытым исходным кодом, что означает, что при необходимости в систему можно вносить постоянные улучшения.

 В 2017 году его стоимость резко выросла: 1 биткойн стоил менее 1000 долларов в начале года, а к середине декабря превысил 19000 долларов.

 Что движет ценой биткойнов?


 Часто возникает вопрос, что определяет цену биткойнов Monero.  Общие факторы, которые увеличивают ценность BTC, включают сильный импульс, вызванный растущим интересом, правила Биткойн, которые могут повлиять на его законность, хард-форки, такие как Bitcoin Cash и прогнозы цен на биткойны Monero аналитиками.

 Колебания спроса и предложения Monero создают хорошую торговую среду из-за колебаний цен на монеты.  Поскольку BTC ограничен фиксированным предложением в 21 миллион монет, повышенный спрос на биткойны вызовет скачок цен на BTC.

 Как купить биткойн.


 Криптовалюту Monero купить на Binaryx можно непосредственно на нашей торговой площадке или конвертировать из поддерживаемых фиатных или других цифровых валют в нашем сервисе конвертации криптовалют.  Это означает, что вы можете покупать BTC за ZAR, EUR, NGN, GBP, AUD и многие другие.  Поддерживая 25 стран, BTC можно купить, используя наиболее удобный местный способ оплаты;  включая банковские переводы, PayPal, TransferWise, поддерживаемые фиатные депозиты, прямые депозиты и M-Pesa.  Платежи по кредитным картам скоро начнутся.

 Как продать биткойн Monero.


 Биткойн можно продать за фиатную валюту или криптовалюту Monero.  Однако ваши варианты продажи BTC зависят от страны, в которой вы находитесь. Если вы находитесь в Южной Африке или имеете банковский счет в Южной Африке, вы можете продать BTC мгновенно и прямо на свой счет, используя свой кошелек Coindirect ZAR.  Если вы находитесь в одной из 24 поддерживаемых нами стран, вы можете мгновенно продать свои BTC, выбрав лучшее предложение покупки от поставщиков в вашей стране, или вы можете настроить предложение продажи на нашей торговой площадке.  Биткойн также можно торговать в режиме реального времени с другими цифровыми валютами на нашей бирже криптовалют.

 Отказ от ответственности: содержание этой страницы не следует воспринимать как финансовую консультацию.  Никогда не инвестируйте то, что вы не можете позволить себе потерять, поскольку рынок криптовалют нестабилен.  Всегда исследуйте как можно больше перед покупкой любой монеты.