Как выбрать идеальное постельное белье

 Некоторые из вас, возможно, помнят, что в этом году мой муж купил мне великолепный набор мебели в качестве рождественского подарка.  Они абсолютно красивые, с вывернутыми ножками и множеством деталей ... только посмотрите на это изголовье!  Конечно, самое лучшее в новых кроватях - это новые постельные принадлежности!  Мне очень нравится великолепное лоскутное одеяло из пушистого покрова… и, поскольку это был первый предмет в новой комнате, я действительно мог работать с чистым холстом.  Значит, я мог выбрать все, что хотел!

 Так как же выбрать идеальное постельное белье из льна, когда возможности безграничны?


 Первым делом определитесь, какое постельное белье из льна вам подходит!  В конце концов, все оно очень похожи, но есть несколько вещей, которые следует учитывать.

 Мы живем на юге, так что пуховое одеяло было бы абсолютным бедствием 9 месяцев в году!  Если вы живете в более теплом климате, более тонкое одеяло может быть вашим билетом, а толстое одеяло или одеяло идеально подойдут для таких снежных температур.  Я жил в Колорадо… у меня было одеяло, 2 одеяла и простыня, и мне все еще было холодно!  Прежде чем покупать идеальное постельное белье из льна, вспомните, где вы живете и какова температура ночью.  Климат имеет значение!

 Просто помните ... более холодный климат не всегда означает более толстую подстилку.  Подумайте, нравится ли вам спать под одним большим одеяло.  Мой муженек любит начинать со всеми одеялами ... но к концу ночи он скинул все, кроме последней простыни!  Он был бы совершенно несчастен, если бы пододеяльник объединял все слои в одном.  Если ваш спящий любит слои, толстое одеяло может быть слишком ... попробуйте несколько слоев (например, вязаное одеяло и стеганое одеяло), которые компенсируют тепло одеяла без одного большого слоя.

 С другой стороны, если вам нравится тепло, но вы ненавидите ощущение простыни, одеяла и стеганого одеяла, попробуйте пододеяльник.  Большинство одеял можно использовать без простыни, и вы всегда можете добавить дополнительное одеяло под одеяло, если вам все еще холодно!  Я знаю друзей, которые любят пуховые одеяла… из-за того, насколько они чистые и аккуратные.  Одно большое пуховое одеяло предотвращает появление неряшливых одеял, которые торчат под разными углами… об одном большом аккуратном пуховом одеяле есть что постельное белье из льна!

 После того, как вы подумали о своем климате ... подумайте о стиральной машине.  Что еще более важно, подумайте о своей сушилке!  Не все стиральные и сушильные машины созданы равными, возможно, вы захотите принять во внимание свою крошечную эффективность стиральной машины, прежде чем покупать этот очень толстый набор одеял королевского размера!  Как раз сегодня утром моя подруга (коллега по работе) говорила о том, сколько прачечных не изменилось ... потому что недавно она провела весь свой день в местной прачечной, чтобы почистить постельное белье из льна!

 Нет, буэно!

 В конце дня мы остановились на одеяле, так как его легко стирать, легко накладывать слоями, и оно идеально подходит для жаркой погоды здесь, в Лос-Анджелесе (нижняя Алабама).

 Дополнительный совет: если вы обустраиваете свою гостевую комнату (как и я), выберите постельное белье из льна, на которое вы можете накрыть множество одеял… так ваши гости смогут выбрать, насколько тепло им хотелось бы!

 Как выбрать идеальное постельное белье из льна с счастливым концом.

 Конечно, подумав обо всех технических аспектах, мы переходим к самой интересной части… какие из них самые красивые!

 Совет 2: Работа с цветом

 После того, как вы сузили круг выбора до того, какой тип постельное белье из льна вам нужен, пора выбрать цвет!  Это самое интересное… по крайней мере, для меня!  

 Я люблю принимать во внимание всю цветовую палитру комнаты, прежде чем выбрать идеальное постельное белье.  На самом деле, как только вы взглянули на палитру, у вас есть только с помощью цветовой палитры!

 В моем случае у меня кровати из шалфея и сливок ... и я все еще продолжаю использовать постельное белье из льна!  С двумя яркими цветами моя цветовая палитра действительно могла работать только с нейтральными ... и было легко выбрать серый, чтобы соответствовать ковру, который я свернул в другой комнате!  Итак, моя последняя цветовая палитра - шалфей, темно-синий, кремовый и серый.

 Если вы работаете со своей цветовой палитрой (как и я), подумайте, какие еще элементы есть в вашей комнате.  Если остальная часть комнаты нейтральна (например, моя спальня), вам может понадобиться немного цвета на кровати.  В этом сценарии я бы выбрал для кровати либо шалфей, либо темно-синий.  Однако, если ваша комната похожа на мою (основной цвет мебели - шалфей), попробуйте использовать обычный нейтральный цвет, такой как белый, бежевый, коричневый, серый или черный.

 Если вы решили повернуть на запад от цветовой палитры и использовать контрастные цвета, попробуйте выбрать цвет, прямо противоположный вашей палитре.  В этом сценарии я бы взял свой цвет шалфея и выбрал бы цвет прямо на цветовом круге… например, фиолетовый!  Посмотрите на комнату милых маленьких девочек под цветовым кругом… она использует лиловый и зеленый, чтобы показать вам, насколько красивыми могут быть дополнительные цвета!

 Совет 3: узор

 После цвета пора поговорить о узоре.  Мое основное практическое правило здесь простое: если у вас есть узор повсюду в комнате ... выберите твердое покрывало.

 Если у вас гладкая мебель без рисунка… выберите покрывало с рисунком!

 Довольно просто, правда?  Просто помните, что солидность не обязательно должна быть скучной!  Есть много покрывал с великолепной текстурой или лоскутных одеял с удивительной прострочкой.  Текстура всегда добавляет визуального интереса, поэтому, если вы выбираете твердый вариант, попробуйте добавить что-нибудь в отдел текстур.

 У меня есть несколько советов, которые помогут вам выбрать великолепный узор!  Не забудьте принять во внимание масштаб ... более крупный узор более спокойный, а более мелкий узор более загруженный.  Точно так же старайтесь придерживаться временного периода изделия ... если вы украшаете старинную чугунную кровать, суперсовременное одеяло с геометрическим принтом может быть не лучшим выбором!  Всегда есть место для игр, и нет никаких правил, установленных на камне, но постарайтесь выбрать шаблон, который соответствует временной шкале предметов мебели.  Дамаск, пейсли и туал отлично подходят для антикварной кровати, в то время как геометрические узоры, полосы или цветовые блоки могут быть лучше для более современного изголовья.

 Если у вас более старая кровать (как и у меня), но вы не хотите, чтобы унитаз (или гигантские цветы), попробуйте дамасскую ткань или узор пейсли с немного современной расклешенной краской.  Если вы работаете с современной кроватью, но любите узор, который говорит о прошлом, попробуйте выбрать более традиционный узор с современными цветами!

 Конечно, после того, как вы выбрали узор, убедитесь, что он хорошо сочетается с простынями, шторами, коврами и другими тканями в комнате!  Помните, если сомневаетесь, выберите один большой узор, один средний и один маленький!  Посмотрите, как филигрань моего одеяла сочетается с кругами на наволочке и полосками на кровати ... они не идентичны, но все они работают вместе!