10 главных характеристик ритуального агентства

 


Для многих из нас смерть любимого человека - одно из самых тяжелых жизненных событий, с которыми мы сталкиваемся. Мы не хотим об этом думать, но есть смысл думать наперед и быть готовыми к событию, с которым все мы когда-нибудь столкнемся. Независимо от того, хотите ли вы выполнить предварительное планирование или планируете похороны любимого человека прямо сейчас, важно выбрать ритуальное агентство, которое лучше всего подходит для вас.


К сожалению, ритуальные агентства не созданы равными. Важно выбрать то, которое будет соответствовать вашим индивидуальным потребностям и желаниям. При выборе партнера для планирования похорон учитывайте эти 10 характеристик хорошего ритуального агентства.


1. Имеет хорошую репутацию


Все мы знаем место (будь то ресторан, кинотеатр, магазин розничной торговли или ритуальное агентство) с плохой репутацией. Что мы инстинктивно делаем, когда знаем, что у места плохая репутация? Мы этого избегаем. Мы читаем онлайн-обзоры, слушаем рассказы других людей и ценим собственный опыт.


В частности, при выборе ритуального агентства и похороны в Минске выберите заведение с хорошей репутацией, чтобы вы могли быть уверены в уходе и услугах, которые вы получите. Спросите своих друзей о рекомендациях или прочитайте онлайн-обзоры ритуальных агентств в вашем районе.


2. Нанимает заботливый и отзывчивый персонал


Как и в любом другом бизнесе, который вы часто посещаете, вам следует ожидать, что к вам будут относиться с добротой. Однако такое отношение должно быть особенно верно в отношении персонала ритуального агентства, поскольку семьи переживают трудные времена в своей жизни. Отличное обслуживание клиентов и искренность составляют большую часть репутации ритуального агентства, что является одной из причин, по которой эти два качества очень важны для распорядителей похорон и их сотрудников. Персонал будет относиться к вам хорошо и с высочайшим профессионализмом. Если нет, то проблема.


Один из способов определить, заботятся ли сотрудники ритуального агентства, - это увидеть, насколько они вовлечены в жизнь общества. Или составьте короткий список ритуальных агентств, о которых вы думаете, и позвоните им. Вы можете многое узнать о качествах человека из простого телефонного звонка. Кроме того, некоторые ритуальные агентства теперь включают  в свой персонал собак-терапевтов, чтобы обеспечить комфорт семьям и гостям.


3. Сообщает о приверженности семьям, которым служат


Куда бы вы ни пошли, вы должны быть уверены в приверженности ритуального агентства вам. Если ритуальное агентство имеет хорошую репутацию и в нем работает добрый и заботливый персонал, то они, вероятно, проявят большую приверженность семьям, которым служат. Тем не менее, по-прежнему рекомендуется читать миссию и историю ритуального агентства. Эти две информации помогут вам лучше понять ценности и обязательства ритуального агентства. Вы должны быть главным приоритетом.


4. Желает создать уникальный и значимый опыт для вас или вашего любимого человека


Известный психолог, писатель и педагог доктор Алан Вольфельт говорит: « Что важно [при планировании похорон], так это прожитая жизнь и влияние, которое она оказала на семью и друзей. В честь этой уникальной жизни похороны также должны быть уникальными. Снова и снова семьи говорят мне, что лучшие похороны - это индивидуальные похороны. ”


Когда вы рассматриваете ритуальное агентство, спросите себя: «Поможет ли это ритуальное агентство помочь мне создать услугу, уникальную для моих потребностей и ценностей?». Семьи и друзья ищут уникальные и личные способы почтить память потерянных близких, и хорошее ритуальное агентство будет работать с вами, чтобы создать значимый и исцеляющий опыт. Слушает ли вас распорядитель похорон внимательно и готов ли обучить вас в тех областях, в которых вам не хватает знаний? Предлагает ли распорядитель похорон полезные варианты и объясняет ли они преимущества и недостатки каждого из них?


5. Предлагает хорошее расположение, удобства и услуги


Во-первых, по возможности выбирайте удобное место. Вы будете часто контактировать с ритуальным агентством при планировании похорон, поэтому удобное расположение поможет вам подготовиться.


Во-вторых, критически оцените сооружение ритуального агентства. Оно чистый и ухоженный? Есть ли у них часовня, место для посещения, осмотра или приема (если в ваших планах такие места требуются)? Вам нравится декор? Является ли пространство гибким - можете ли вы приспособить его к вашим конкретным потребностям? Обдумайте элементы, которые вы хотите сделать частью похоронной службы, и выберите ритуальное агентство, которое соответствует этим желаниям.


Наконец, убедитесь, что ритуальное агентство предлагает необходимые вам услуги. Предлагают ли они транспортные услуги, бальзамирование, кремацию? В некоторых похоронных бюро теперь есть места для детей - это важно для вас? Независимо от ваших желаний, отдайтесь только тому похоронному бюро, которое может их выполнить.


6. Удовлетворяет религиозные или культурные потребности


В Беларусии население всегда представляло собой смесь религий и культур. По мере того, как оно становится еще более разнообразным, для ритуальных агентств важно удовлетворять меняющиеся потребности. Имея это в виду, независимо от вашего происхождения, вам следует искать ритуальное агентство, которое поможет вам почтить любимого человека так, как вы считаете подходящим для вашего культурного происхождения и религиозных убеждений. Для некоторых людей их происхождение и верования составляют основу того, кем они являются. Важно, чтобы эти основные ценности были очевидны на похоронах или поминальной службе. Нет двух одинаковых людей, и из-за нашей индивидуальности не должно быть двух одинаковых похорон.


7. Ценит прозрачность в отношении затрат и описаний


Практически все ценят прозрачную структуру комиссионных. Помня об этом, станьте партнером ритуального агентства, которое ценит с вами открытость и прозрачность. Если вы не в курсе, ритуальные агентства обязаны соблюдать правила похорон Федеральной торговой комиссии . Этот закон гласит, что в ответ на запрос ритуальное агентство:


Необходимо предоставить любому потребителю общий прайс-лист
Информировать потребителя о том, что он имеет право выбирать похоронные товары и услуги, которые ему нужны (за некоторыми исключениями).
Должен указывать в общем прайс-листе, требуется ли какой-либо конкретный товар в соответствии с законодательством штата или местным законодательством.
Не может отказаться или взимать плату за обращение с гробом, купленным в другом месте.
Должны быть предложены альтернативные контейнеры (если выбрана кремация, должны быть предложены альтернативные контейнеры)


Попросите подробный список, который включает все расходы без каких-либо упущений. Это поможет вам определить, что лучше всего подходит для вашего бюджета - никаких сюрпризов! И помните, вы получаете то, за что платите. Самое дешевое не всегда лучше во всех случаях. Если вы хотите сократить расходы, подумайте о заранее запланированных и заранее оплаченных похоронах. Строя планы без стресса из-за ограничений по времени, семья может сэкономить сотни долларов.


Короче говоря, ищите ритуальное агентство с учетом ваших потребностей и вашего бюджета. Является ли ритуальное агентство прозрачным в отношении стоимости похоронных услуг? Ясна ли цена пакета? Предложили ли вам общий прайс-лист и помогли ли вам спланировать услугу в рамках вашего бюджета?


8. Предлагает ресурсы для горя


Важный вопрос, который стоит задать себе: «Предоставляет ли это ритуальное агентство услуги помимо самих похорон?» Хорошее ритуальное агентство будет для вас даже после того, как похороны закончились. Поищите учреждение, которое предлагает услуги психологической помощи, информационные бюллетени после похорон и обучение, группы поддержки горестных или материалы, посещения на дому и телефонные звонки, или организует услуги поминовения праздников, чтобы назвать несколько вариантов. Ваше горе очень важно, и правильное ритуальное агентство может помочь вам на пути к исцелению.


9. Использует современные технологии


Похоронную индустрию часто обвиняют в отставании от времени, но это не совсем так. Да, некоторые ритуальные агентства могут медленно меняться, но есть новые, захватывающие технологические достижения . Все больше и больше ритуальных агентств развивают свое присутствие в социальных сетях, создают и обновляют свои веб-сайты, помогают семьям создавать мемориальные видеоролики или предлагают услуги интернет-вещания. Некоторые даже предоставляют услуги онлайн-планирования похорон. Если эти услуги важны для вас, поищите ритуальное агентство, в котором используются современные технологии для улучшения качества предоставляемых услуг.


10. Вовлекает сообщество в образовательные программы


Наконец, хорошее ритуальное агентство и его персонал привлекают внимание общественности до, во время и после похорон. Проводятся ли в ритуальном агентстве образовательные программы о планировании недвижимости и важности решения ваших дел ? Предлагают ли они Lunch & Learns, чтобы рассказать о важности предварительного планирования похорон, или предлагают туры по помещениям ритуального агентства? Предлагают ли они дополнительное образование в хосписе или участвуют в общественных мероприятиях? Ритуальное агентство должно быть пропагандистом информации. Смерть неизбежно приходит ко всем нам, и мы не можем этого изменить. Но образование и подготовка могут быть нашими союзниками, но это происходит только в том случае, если ритуальное агентство взаимодействует со своим сообществом.