Sport game

Лучший чертов справочник по мужским футболкам в интернете

Лучший чертов справочник по мужским футболкам в интернете


Когда дело доходит до футболок и стиля, мнения часто делятся на два лагеря. Есть те мужчины, подавляющее большинство из них, которые рассматривают футболки как основные предметы гардероба, которые подходят практически для любого случая, и их можно носить практически без раздумий.


Тогда есть традиционалисты, небольшие по численности, но вокальные, которые считают футболки совершенно юными и небрежно выглядящими, и их никогда не следует носить вне спортзала или вдали от пляжа.

Я хотел бы предложить средний путь: футболки в качестве классического, универсального предмета одежды, подходящего для одних случаев, но не для других. Позвольте мне также предположить, что даже если футболки представляют собой простой элемент гардероба, есть способы носить их лучше и хуже.

Сегодня мы расскажем о плюсах и минусах этого стильного подхода, основанного на здравом смысле, и рассмотрим, как, когда и где его можно найти. Добро пожаловать в интернет-магазин лучших мужских футболок.

История футболки

Вторая мировая война, моряки в майках

Футболки выглядят отчетливо современно, их происхождение - как майка - насчитывает более столетия.

Футболки получили своё название от Т формы, образованной их квадратным корпусом и прикреплёнными рукавами. И такие Т-образные предметы одежды уходят в глубь веков; первоначально мужские футболки купить недорого сделанные из шерсти и шёлка, эти комплекты нижнего белья часто покрывали всё тело, были предназначены для пота и служили между кожей человека и дорогой одеждой, которую хотел защитить от телесной грязи.

Винтажный костюм

Оригинальные «майки» были объединены с низами, чтобы создать комплект из цельного нижнего белья - отсюда и «союзный» костюм. Когда начали создавать отдельные наборы из двух частей, родилась современная майка.

В промышленной революции прогресс в ткачестве и производстве хлопчатобумажного нижнего белья, который был дышащим и облегал, чем их часто мешковатые и грубые предшественники (хотя они были далеко не такими мягкими и прохладными, как футболки сегодня). «Футболки» в течение 20-го века обычно принимали форму топов, состоящих из двух частей костюмов, которые мужчины носили под одеждой, которые шахтеры и докеры привыкли носить в одиночестве с брюками, пока они трудились.

Винтаж, майнер, футболка, майка


Примерно на рубеже 21-го века ВМС начали выпускать майки для своих моряков, и другие подразделения вооруженных сил последуют их примеру в ближайшие десятилетия. Эти майки были для ношения с униформой, но солдаты и морские пехотинцы, кто боролся в знойных климатических условиях, часто снимали свою униформу, чтобы работать только в своих футболках и брюках.

Одежда, специально предназначенная для ношения в качестве майок, так-же была доступна для общественности. Удобные, недорогие и простые в уходе, они были приняты фермерами и всеми видами работ, а также спортсменами и любителями спорта. В 1950-х годах одежда «тройники как верхняя» также стала популярной игровой одеждой для юношей, которым не нужно было придерживаться столь же строгого стиля одежды, как старшим мужчинам, и которые были известны своей грязностью.

Майка майка, майка

Вторая мировая война придавала майке большее признание в верхней одежды, а так-же некоторые героические вещи. Солдаты продолжали носить их дома возле дома, и гражданские жители также приняли эту практику. В каталоге «Сирс», «Робак и Ко» 1940-х годов говорилось: «Вам нужно быть солдатом, и иметь собственную личную футболку».

После Второй мировой войны продолжали носить свои майки с брюками, работая по дому. Затем в 1960-х годах такие фильмы, как «Дикие», «Трамвай под названием« Желание »» и «Бунтарь без причины», популяризировали майку как отдельную верхнюю одежду. Марлон Брандо и Джеймс Дин наделили футболку духом бунтарства, превратив его в символ мужской прохлады. И, как это часто бывает, средний класс вскоре приобрёл свою собственную одежду, которая раньше была рабочей одеждой.

Марлон Брэндон, футболка, майка
Футболки, надетые задумчивыми кинозвездами, такими как Брандо и Дин, а также поэтами-битниками, такими как Джек Керуак, стали символом верности своему работнику и презрения к власти и массовой культуре.