Werba

Биржи криптовалют: как это работает?

Все больше людей хотят инвестировать в цифровую валюту. Торги на криптовалютном рынке отличаются от традиционных бирж, но тот, кто поймет, как они устроены, сможет получать хороший доход. Для этого нужно не только знать, как выбирать биржу, но и понимать, как работает

Bitcoinmixer. Давайте же разберемся в особенностях процесса.

Что нужно знать?

На сегодняшний день существует почти 200 криптобирж, но не каждой стоит доверять. Многие трейдеры потеряли свои вложения просто потому, что в один день площадка прекратила существование. Регистрироваться лучше на популярной бирже с большим объемом торгов. Главными критериями выбора площадки являются:

  • размер комиссии;
  • возможность вывода средств;
  • торги больших количеств пар;
  • возможность обмена цифровой валюты на фиатные деньги.

Чтобы начать торговать, нужно купить криптовалюту. Есть биржи, которые позволяют менять фиатные деньги на цифровую валюту. Также купить монеты можно через криптовалютный кошелек или обменник. Существуют биржи, которые представляют собой сразу и обменник, и биржу, и кошелек, но в таком случае нужно все равно отправлять средства на Bitcoin Tumbler, чтобы увеличить анонимность транзакций.

Хранить средства лучше в криптовалютном кошельке. Почти каждая монета имеет свой кошелек, но если вы планируете вкладывать сразу в несколько валют, то обратите внимание на то, чтобы он был мультивалютным и принимал интересующие вас токены. Самыми надежными считаются аппаратные кошельки, которые хранятся на отдельном устройстве и не подключены к Интернету. Также в некоторые сервисы интегрирована функция смешивания. Она работает аналогично Bitcoin Mixer – разрывает цепочку блоков и делает невозможным определение связи между владельцами.