Sport game

Подойдет ли биде моему туалету?

Подойдет ли биде моему туалету?

Один из самых распространённых вопросов, который мы получаем: «Подойдёт ли биде моему туалету?» Наша первоначальная мысль - да, возможно, так и будет. Сиденья для унитазов Bidet были разработаны с универсальным дизайном, чтобы вместить как можно больше туалетов. Однако некоторые производители туалетов хотят иметь уникальные туалеты, и это может вызвать проблемы. При этом большинство наших биде будет соответствовать 98% туалетов на рынке. Мы включили спецификации для каждого места, если у вас есть какие-либо сомнения, и, надеюсь, в этой статье мы сможем устранить любые дополнительные вопросы или проблемы.

Круглый туалет против удлинённого туалета

Первый шаг при покупке сиденья для унитаза-биде - определение того, является ли ваш туалет круглым или вытянутым. Это может быть немного запутанным, поэтому мы надеемся, что эти шаги помогут устранить любую путаницу. Во-первых, удлиненный унитаз будет иметь овальную форму, как яйцо, где круглый унитаз близок к идеальному кругу. Тем не менее, все ещё может быть трудно определить, какой туалет у вас есть, не имея другого туалета для сравнения, поэтому следующим шагом будет измерение длины вашего туалета. Измерьте расстояние от отверстий для болтов в задней части унитаза до переднего края унитаза. Общее правило: если длина меньше 18 ", это круглый туалет, а если он больше 18", это удлиненный туалет. Пожалуйста, смотрите изображение ниже, которое содержит наиболее распространенные размеры туалета.

Туалеты из двух частей

Если у вас есть туалет, состоящий из двух частей, то вероятность того, что какое-либо биде, которое мы несём, подойдёт вам, будет на 99% выше. Мы ещё не сталкивались с туалетом, состоящим из двух частей, который бы не приспособил одно из наших биде.

Цельные Туалеты

Хорошей новостью является то, что почти все цельные туалеты совместимы с нашими биде. Есть небольшая кучка туалетов, которые могут иметь некоторые проблемы, однако. Туалеты с изогнутым резервуаром или изгибы, которые наклонены к передней части унитаза, называемые французскими изгибами, в некоторых случаях могут испытывать трудности при установке сиденья унитаза для биде.

Био Биде и Бесконечность оба имеют биде, которые имеют более широкий задний конец. На некоторых туалетах, которые имеют изгибы, эти биде крышка на унитаз могут не подходить к туалету. Если у вас зазор 1,75 "(см. Изображение ниже) между монтажными отверстиями на вашем унитазе и задней частью унитаза, по всей длине через приспособление, то Bio Bidet и Infinity подойдут к вашему унитазу. Там не достаточно разрешения, наш другой бренд может удовлетворить ваши потребности лучше, хотя.

Биде от Blooming, Brondell и Clean Sense могут подходить к туалетам с некоторой кривой. Blooming - самое подходящее сиденье для унитаза, которое мы несём, и с некоторыми исключениями оно подойдёт практически к любому туалету на рынке.

San Raphel от Kohler - это популярный дизайн с некоторыми уникальными изгибами. Изогнутый бак и французские изгибы сбоку означают, что биде не подходит для этой модели. На самом деле мы рекомендуем только один биде Blooming NB-1063. Все остальные биде просто не подходят. Если вы владеете San Raphael или собираетесь купить его, биде Blooming будет вашим лучшим выбором.

Эта модель унитаза похожа на модель San Raphael, но у неё укороченная длина сиденья для унитаза, что усложняет установку биде. Технически Brondell Swash 1000 может работать в этом туалете, но сиденье будет иметь 1-2-дюймовый выступ на основании, и это не эстетично.

Компактный удлинённый унитаз был разработан, чтобы дать покупателям удлиненное сиденье, но уплотнённый в унитаз круглого размера. Идея этого нового дизайна заключается в экономии места в небольших ванных комнатах. Проблема с этими туалетами заключается в том, что при укороченной конструкции удлинённое сиденье будет висеть над краем передней части унитаза примерно на 1 дюйм. Ещё раз, это функционально, но не эстетично.

Единственным другим вариантом является использование круглого биде унитаза. Назначение компактного удлинённого элемента состоит в том, чтобы иметь больше места, а добавление сиденья для унитаза с круглым биде противоречит цели этой конструкции. Плюс в том, что биде будет хорошо совмещаться с компактным удлиненным унитазом. В конце концов, это зависит от пользователя. Вы хотите комфорта удлинённого унитаза с биде, которое висит над краем унитаза? Или вы хотите круглое сиденье для биде на своем удлиненном туалете?

Если вы хотите быть на 100% уверены, что выбранное вами биде подходит для вашего туалета, пожалуйста, сфотографируйте ваш туалет с измерениями и отправьте его нам по адресу. Мы любим помогать!