Sport game

Как выбрать лестницу

Как выбрать лестницу

Некоторые работники могут не осознавать различий от одной лестницы к другой. Наличие лестницы для работы - самый безопасный способ выполнить любую задачу. Использование неправильной лестницы чрезвычайно опасно, так как это часто приводит к неправильному использованию лестницы и сможет привести к серьёзным травмам и даже смерти человека.


Чтобы получить представление о способах использования лестниц, подумайте обо всех задачах, которые выполняете вы и другие специалисты. Большинство требуют использования металлических лестниц разных стилей, размеров, должностных обязанностей и материалов.

Вот некоторые из вопросов, которые могут помочь вам понять ваши потребности:
Где будет использоваться металлическая лестница? В помещении или на улице или оба?
Для каких проектов или работ будет использоваться лестница?
Есть ли возможность обойти электричество или воздушные линии электропередач?
Какой вес будет на лестнице, включая инструменты и материалы?
Какие препятствия могут быть на пути?
Будет ли металлическая лестница также использоваться для достижения других высот?
Какую самую высокую высоту вы должны достичь?

3 простых шага
Наши цели очень просты: мы хотим помочь вам лучше понять, как правильно выбрать лестницу для работы и научиться более безопасно использовать лестницы. Четыре ключевых элемента выбора лестницы:

Металлические лестницы спроектированы и изготовлены так, чтобы безопасно выдерживать определённое количество веса. Лестницы Werner поставляются в двух различных рейтингах, определяемых их применением в домашних или промышленных условиях. Номинальная нагрузка определяется как максимальная грузоподъёмность лестницы. Вес полностью одетого человека плюс вес инструментов или материалов, которые берутся на лестницу, должны быть меньше, чем допустимая нагрузка.

Лестницы, изготовленные или изготовление металлической лестницы цена в соответствии с Австралийскими и Новозеландскими стандартами AS / NZS 1892, должны чётко отображать рейтинг нагрузки и грузоподъёмность. Внутренние лестницы должны иметь нагрузку не менее 100 кг, а промышленные лестницы должны иметь нагрузку не менее 120 кг.

Werner, как производитель лестничных продуктов, выбрал для своей продукции следующие критерии коэффициента заполнения и загрузки:
 dutyratings_600
Лестницы также построены для удовлетворения требований различных приложений. Например, лестница, часто используемая на строительной площадке грубыми рабочими, обычно должна быть более прочной и иметь соответствующий более высокий рейтинг обязанностей, чем лестница, используемая более лёгким человеком для лёгкой работы по дому.

Рабочим следует рекомендовать учитывать как вес, который будет лежать на лестнице, так и рабочее приложение, и выбирать правильный сорт лестницы, который рассчитан на ожидаемое использование.

Терминология «Лестничные классы», «Обязанности» и «Типы» может поначалу вводить в заблуждение. Помните, что Duty Rating - это максимальная грузоподъёмность лестницы. Дежурный рейтинг описывается в терминах веса, например, 150 кг. Лестница Industrial Duty Rated предназначена для сверхпрочного профессионального использования, когда общий вес лестницы не превышает 150 кг.

Чтобы убедиться, что вы выбираете лестницу, наиболее подходящую для ваших нужд, следуйте таблице безопасности по высоте Werner. Максимально допустимый уровень стояния на стремянке - два шага вниз от вершины. Человек, стоящий выше, сможет потерять равновесие или упасть. Максимальная безопасная рабочая высота человека примерно на 4 фута (1,2 м) выше высоты лестницы. Обычный человек сможет безопасно достичь потолка 8 футов (2,4 м) на лестнице 4 фута (1,2 м) .